Рекомендуем
Случайное КанцФото
17 апреля 2024

BRAUBERG делится рецептом популярной шариковой ручки

BRAUBERG делится рецептом популярной шариковой ручки

В этом году BRAUBERG активно выпускает ODM ручки. Напомним, что ODM - это процесс создания продукции по индивидуальному дизайну под брендом заказчика. Мы идем по этому пути, чтобы делать уникальные ручки для своих оптовых клиентов, что позволит им выделиться на рынке и удовлетворить потребности своих покупателей.

Наш ТОП-4 таких ручек: i-Rite GT, ULTRA, Model-XL и новинка этого года I-STICK POINT. Совсем недавно четверка лучших стала пятеркой, об этом расскажем позже.

Мы делаем большую ставку на проекты ODM, вкладывая много ресурсов, и, естественно, ожидаем от них большой отдачи. Почему ODM так выгодны для нас как производителя? Потому что мы можем создать товар, который точно соответствует потребностям клиента, что в свою очередь позволяет нам укрепить позиции на рынке и развиваться дальше.

На основании более чем 30-летнего опыта и постоянного мониторинга рынка мы в BRAUBERG изобрели рецепт популярной ручки (и саму ручку тоже – модель BP-GT)

1.  Популярная ручка должна быть шариковой.
Традиционно в России принято писать именно такой ручкой и аналитика продаж это подтверждает. За 2023 год 80% всех проданных ручек в Группе компаний «САМСОН» приходится на шариковые. Все остальные виды ручек: гелевые, перьевые, капиллярные, ручки-роллеры имеют скромные 20%.

2. Цвет чернил.
Популярная ручка должна быть не просто шариковой, а синей шариковой! По данным нашей компании из всех проданных шариковых ручек 90% имеют синие чернила. Эти фундаментальные 2 правила мы применили, создав BRAUBERG BP-GT. Помимо «шариковости» и «синести» в стержень залиты чернила c технологией ultra-smooth, что гарантирует лёгкое и четкое письмо без усилий.

3. Корпус.
Корпус ручки также играет важную роль. Сегодня прозрачный или оранжевый корпус воспринимается покупателями как стандартный и доверенный вариант. Это связано с видом самой первой популярной шариковой ручки, созданной в середине XX века.

4. Цена.
Еще одним важным компонентом популярной ручки является цена. Массовая ручка не может стоить дорого. Это расходный товар, который покупают часто. Поэтому цена должна быть приемлемой.

5. Качество.
Зачем вам самая дешевая ручка, если ей невозможно пользоваться? В погоне за низкой ценой не стоит забывать о комфорте письма, ведь в первую очередь ручка – это то, что многие используют по 8 часов в день. Удобная ручка такая, как BRAUBERG BP-GT, точно будет с грипом - прорезиненной зоной захвата. Он добавляет комфорта при использовании, снижает нагрузку на кисть и повышает ценность продукта для потребителя.

Резюмируем! Рецепт популярной ручки:
 - Шариковый тип ручки.
 - Синие чернила.
 - Прозрачный или оранжевый корпус.
 - Адекватная цена.
 - Качество.

В итоге, к великолепной четверке бестселлеров ODM-ручек BRAUBERG прибавилась еще одна - BRAUBERG BP-GT.

BRAUBERG BP-GT – ручка, заряженная на успех.

Информация о бренде:
BRAUBERG – бренд товаров для офиса, школы и творчества, соответствующий европейским стандартам.... подробнее →

 
Компания «Самсон» (www.samsonopt.ru) — ведущий оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Мы осуществляем оптовые поставки канцелярских товаров в любую точку России за 24 часа!... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Какой картон сейчас покупают?
Следующий материал
Канцелярские принадлежности, которые оставили след в истории

#ГК Самсон, #шариковые ручки BRAUBERG





Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Группа компаний «Самсон»

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
Новинки компаний