ООО "Феникс+" ИНН: 6164092058, ERID: LjN8K6MNZ
Рекомендуем
Случайное КанцФото
16 апреля 2024

Какой картон сейчас покупают?

Какой картон сейчас покупают?

Создание поделок из цветной бумаги и картона — обязательные задания на занятиях в детском саду и на уроках труда в школе. Это порождает стабильный покупательский спрос на продукцию, а соответственно, и внимание производителей к данной товарной категории.

Производители стараются удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей и предлагают огромный ассортимент, включающий в себя как привычную продукцию (прокрашенную бумагу и картон), так и продукцию со спецэффектами: глиттер (блестки), гофрирование, металлизированные оттенки, неоновые цвета и многое другое.

Поделочный картон «ФЕНИКС+» представлен наиболее удобным для детского творчества форматом А4 в практичной папке с клапаном. В качестве внутреннего блока использован мелованный картон. Глянцевые листы придают готовой работе дополнительный блеск. Продукция содержит как белый картон, так и цветные наборы, неоновый картон и даже перламутровый!

Продукция компании «ФЕНИКС+», в основном, ориентирована на детскую аудиторию. Яркая и удобная упаковка разрабатывается с учетом особенностей детского восприятия. Дизайнеры создают яркие и привлекательные для детей изображения для папки.

После окончания занятий, созданные поделки можно также убрать в папку с клапаном. Потребительские преимущества такого набора очевидны — все необходимое для творчества собрано в одном месте и ребенок не потеряет ни готовые работы, ни комплектующие.

Цветной картон, как и бумага, может быть односторонним и двухсторонним. Принцип выбора тот же – односторонний используется как основа для аппликаций и поделок, а также для вырезания элементов, которые будут наклеиваться на основу неокрашенной стороной. Для изготовления фигурок и других объемных поделок производители предлагают двухсторонний картон. Он идеально подойдет для изготовления открыток – чтобы одинаковый цвет был снаружи и внутри.

Поэтому, рекомендуем иметь в своем ассортименте магазинам все самые ходовые виды картона: белый, цветной (односторонний и двусторонний), неоновый и перламутровый. И, конечно, не забывать о сопутствующих товарах – детских ножницах и клее.

Поделки и аппликации из картона будут яркими и красивыми, и ребенок останется доволен результатами своего творчества, а значит, и родители будут рекомендовать магазин, где купили этот картон, другим родителям!

Какой картон сейчас покупают?
Информация о бренде:
Более 6 000 наименований бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Подготовка к ЕГЭ — дело тонкое
Следующий материал
Канцелярские принадлежности, которые оставили след в истории

#белый картон Феникс+, #новинки феникс+, #Феникс+, #цветной картон 10л ФЕНИКС+, #цветной картон для поделок, #цветной картон феникс+




Новости



Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании ФЕНИКС+

Дмитрий Вальдман (Феникс+): Кризис – это всегда новые возможности
07.03.24 
1598
 
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 4 человекa
 5
Сколько сумок для обуви должно быть у ребенка начальной школы?

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
Новинки компаний