Группа компаний MPM

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 6587.43
2 Рельеф-Центр 6386.33
3 Группа компаний "Самсон" 3807.09
4 ХАТБЕР-М (Hatber) 3203.75
5 Группа компаний MPM 2620.44
6 MERLION 1962.52
7 ГАММА 1906.98
8 Компания "Сервис Торг" 1884.44
9 Компания "БиДжи" (BG) 1864.97
10 Компания «Форум» 1743.94
11 Скрепка Экспо Проект 1697.58
12 ЛистОк оптово-розничная компания 1324.63
13 Объединенная Выставочная Компания 1254.20
14 ERICH KRAUSE 1246.36
15 F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари» 1149.08
16 Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов 1105.58
17 Канц-Эксмо 1052.59
18 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1039.03
19 ПК химический завод "Луч" 1008.36
20 Интэк 1004.65
Неплательщики
ООО "ЕВРО"
г. Ярославль
 
04.06.2019
 151
ООО "Гармония Ритейл"
г. Чебоксары
 
22.12.2018
 185
ООО "Сервис М" (Интеллект Маркет)
г. Курск
 
04.07.2018
 130
ИП Курдов Андрей Валерьевич
г. Волгоград
 
06.06.2018
 132
Рассылка
Июн
27
2019 г

Вокруг творчества за один день! Фестиваль #krugARTsvetka 2019

Фестиваль #krugARTsvetka отгремел в московском Саду «Эрмитаж» 23 июня! Девять стран мира, включая вымышленную страну Малышандию для самых маленьких художников, были бесплатно, без виз и паспортов открыты на всей территории парка. Россия, Нидерланды, Япония, Корея, Италия, Франция, Германия и Великобритания – на карте Фестиваля оказались совсем близко лондонские улочки и голландские сыры, французские круассаны и немецкое пиво, ведь все это было можно просто нарисовать! Согласно последнему электронному подсчету на входе в парк, в кругАРТсветное путешествие с нами отправились 11 000 человек!

Самой многолюдной зоной фестиваля стали Нидерланды – родина генерального партнера фестиваля #krugARTsvetka Royal Talens. Голландские мельницу и сыр пастелью Rembrandt рисовали Валерия Куликова и Алина Никитаева. С увлекательными демо-классами выступили амбассадоры Royal Talens Елена Мороз (акварель) и Мария Агаркова (акриловые краски), с мастер-классами – Ирина Сарт и Юлия Барминова (акварель), Ольга Гусева (масло). Мария Мишкарева писала акварелью Rembrandt летние фрукты, а Анна Суворова – яркие, сочные буквы жидкой акварелью Ecoline в баночках и брашпенах. Таким образом, гости Нидерландов смогли познакомиться почти со всем ассортиментом продукции Royal Talens. В очередной раз нас поддержал творческий проект «20 минут тишины»: акриловыми красками Art Creation любой из гостей, независимо от уровня подготовки, мог нарисовать часть большого полотна «Картины мира».

Яркой получилась фестивальная Япония – пленэр и прочие активности от сети магазинов «Передвижник», натурщики в японских костюмах, бумажные журавлики… Амбассадор Sakura Елена Моторина обучала гостей архитектурному скетчингу, Юлия Фолькман – Зентанглу, рисованию манги – Марина Привалова, Алексей Дерябин – готической каллиграфии. В итальянской части парка, неподалеку от памятника Данте Алигьери, прошел демо-класс Ярослава Панина – эксперта по золочению. На итальянской акварельной бумаге Fabriano писали акварелистки Елена Обабкова, Ирина Попова, Светлана Данилова и Наталия Кочеткова из проекта Aquarelle Cafe.

Великобритания была отдана английским карандашам Derwent – акварельным, цветным и пастельным. Сергей Зиновкин с гостями своего МК рисовал с натуры яркие яблоки карандашами Inktense, Алла Власкина – провинциальную Англию карандашами Coloursoft в сочетании с акварелью Van Gogh, Юлия Дубинина – ирис пастельными карандашами Pastel. Рецептом применения самых светостойких цветных карандашей серии Lightfast в ботанической иллюстрации поделилась Анна Алёшина. В завершение дня Анастасия Лавру научила пришедших создавать на бумаге карандашные города особой серией карандашей Drawing на восковой основе.

Творческая зона Германии отличилась рисованием немецких блюд и других национальных символов спиртовыми маркерами Stylefile, руководили процессом художницы и иллюстраторы Анна Голдина и Екатерина Вейль. С демо выступил стрит-арт-художник Евгений Ches. Мастер-класс по архитектурному скетчингу с перьевой немецкой ручкой Kaweco провела Елена Моторина.

Во Франции с сетью магазинов «Красный карандаш» жидкой акварелью рисовали аппетитные круассаны и ароматную лаванду. Прекрасная фотозона магазина с яркими подсолнухами и соломенной шляпой Ван Гога пользовалась популярностью в зоне Нидерландов. Зона Кореи почти целиком была посвящена продукции Touch. С маркерными мастер-классами выступили Екатерина Сурикат и Ольга Грабова, линеры Touch использовала в МК по дзен-арту Анна Богданова. Основой для всех трех мастер-классов стала бумага Bristol от SMLT (Литва). Спиртовые заправки Touch в создании абстрактной работы продемонстрировала Анна Эрист. Цветы Азии из глянцевых журналов в необычной технике коллажа учила создавать Ольга Евстифеева.

Россию представляли отечественные производители товаров для творчества «Арт-Авангард» и «Арт-Гамма», сеть магазинов товаров для творчества «Арт-Квартал», компания «Формула рукоделия» и другие.

Особые мастер-классы прошли в детской зоне Малышандия: ребята и родители учились крутить цветную бумагу Sadipal в технике «квиллинг», а Вероника из студии «Happy Little Artists» захватила внимание детей рисованием и аппликацией.

Выступления в Лектории #krugARTsvetka были посвящены важным для художников и иллюстраторов темам: «Повседневность иллюстратора. Что скрыто от глаз зрителей?» (Наталья Кайя), «Тренды в скетчинге и область их применения» (Марина Клёсова), «Как рисовать в путешествии?» (Екатерина Сурикат), «Как остаться без заказов, или Вредные советы художникам» (Тома Саркулова). Затем гости Фестиваля смогли протестировать кисти Van Gogh и Amsterdam от Royal Talens, впервые после закрытой презентации новинки.

На Главной сцене Сада «Эрмитаж» в течение дня прошли показ модной одежды и выступление коллектива ирландского танца. Завершился активный и творческий день 23 июня зажигательным и позитивным концертом группы «Моя Мишель». 

Благодарим за информационную поддержку журнал «Вокруг Света»! Спасибо всем партнерам, участникам маркета и концерта, ведущим художникам и гостям #krugARTsvetka за оказанное доверие!

До будущих встреч!


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
СуперВсего 1 человек
 1
504 просмотров 504   М
Автор: Группа компаний MPM
Размещено: 27 июня 2019 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний
Теги: #krugARTsvetka, #MPM


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Набор капиллярных
Набор капиллярных
Набор капиллярных
звоните
Тетрадь общая Oxford
Тетрадь общая Oxford
Тетрадь общая Oxford
звоните

 

 

18 Июл. 2019 16:53
 
НравитсяВсего 4 человекa
 
СуперВсего 1 человек
 
СочувствуюВсего 2 человекa
 
ВозмутительноВсего 1 человек
 8
Российский Канцелярский Форум: вопросы и ответы
Наверх