КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)
Облако тегов
Материалы портала

События

Канцелярский Форум
Kanz.Маркет
Скидка дня
Фев
27
2021 г

Средства защиты от коронавируса, выпускаемые производителями бумаги, офисных и канцелярских товаров

Средства защиты от коронавируса, выпускаемые производителями бумаги, офисных и канцелярских товаров

Производители канцелярских товаров оперативно реагируют на продолжающуюся пандемию COVID-19. Речь идет не только об обычных масках для лица, выпуском которых производители бумаги быстро отреагировали на первую волну пандемии.

Проверенный временем бизнес, связанный с привычным офисным миром, резко изменился. Все активнее внедряется мобильная работа. А домашний офис становится структурным подразделением компании. Все это требует оригинальных решений, открывающих новые возможности для производителей и розничных торговцев канцтоварами.

Во второй год пандемии по-прежнему востребованы  защитные экраны (перегородки):

  • в офисах они замедляют обмен воздуха с соседними рабочими местами;
  • обеспечивают дополнительную защиту на стойках ресепшен и кассовых аппаратах.

Одним из поставщиков таких защитных экранов является классический производитель канцелярских принадлежностей Exacompta. Благодаря своей серии «ExaScreen» компания разработала множество прозрачных акриловых экранов, которые обеспечивают защиту от капель слюны. 

Для розничных торговцев, вынужденных вступать в контакт с клиентами и поставщиками, существуют варианты с отверстием, позволяющие обмениваться документами, передавать наличные деньги и использовать считыватели карт.

С новой линейкой «CleanSafe», группа Exacompta также предлагает всю совокупность продуктов для рабочих мест офиса. Обработанные Биоцидом, который убивает почти все виды бактерий и вирусов:

  • файлы;
  • кольцевые папки;
  • журналы для записей;
  • лотки для документов;
  • пеналы.

Антимикробный эффект Биоцида считается безопасным для человека, данное средство часто используется в иных дезинфицирующих средствах. 

Что касается средств защиты интерьеров с большим количеством посетителей, Avery Zweckform, эксперт по самоклеящимся этикеткам, запустил выпуск инновационной продукции. Новая антивирусная защитная пленка предназначена для поверхностей, к которым часто прикасаются и которые могут быть местами передачи инфекции:

  • дверные ручки;
  • выключатели света и поручни.

Пленка самостерилизуется под воздействием света и кислорода, убивая 99,9% всех микробов (вирусы или бактерии). Эффективность антимикробной защитной пленки от Avery Zweckform была клинически проверена и подтверждена независимыми институтами.

Пандемия COVID-19 подняла вопросы, над решением которых ранее не приходилось задумываться. К примеру, куда деть гигиеническую маску после того, как она была надета. Карманы для брюк и сумочки - практичные, но неподходящие варианты. 

Компания Elco, имеющая большой опыт работы в области выпуска конвертов и канцелярских принадлежностей, разработала сумку для масок «ELCO mask bag», следуя рекомендациям Швейцарского федерального управления общественного здравоохранения.

Естественно, что «ELCO mask bag» изготовлен из прочной бумаги плотностью 170 г/м2 с размерами, позволяющими вложить в него гигиенические маски для лица. К тому же, вирусы меньше сохраняют на бумаге свою жизнеспособность, чем на пластике. 

В то время как сумка-маска ELCO больше подходит для делового использования, антибактериальные чехлы «Face-It» от ZIPIT больше ориентированы на досуг и использование в школах. Футляры Face-It можно использовать для хранения масок для лица в стерильном состоянии, благодаря их антибактериальной подкладке. 

Надежно закрывающуюся сумочку для хранения масок с дополнительными отделениями можно стирать в машине, а подкладку легко протирать антибактериальными салфетками. Сумки Face-It выпускаются в дерзком и веселом дизайне. Специальная линейка предлагает футляр с удобной для ребенка маской для лица.



Фотогалереи от КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх