КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)
Облако тегов
Материалы портала

События

Канцелярский Форум

Случайное КанцФото

Премия "Золотая Скрепка 2020"
Kanz.Маркет
Скидка дня
Фев
26
2021 г

Ведущий японский канцелярский бренд G. Itoya добавил красоту и комфорт в процесс покупки канцтоваров

Ведущий японский канцелярский бренд G. Itoya добавил красоту и комфорт в процесс покупки канцтоваров

Ведущий японский бренд канцтоваров G. Itoya стремится представить канцелярские принадлежности как важный элемент современной культуры, открывающие новые возможности для творчества. Компания ITO-YA LTD известна тем, что с момента своего основания в июне 1904 года предлагает покупателям высококачественные канцелярские товары.

Основатель компании Кацутаро Ито, как и его последователи, постоянно создавали новые идеи и выводили на рынок инструменты для письма и творчества, значительно облегчающие жизнь и работу, особенно в творческих областях. 

Кацатуро Ито путешествовал по разным странам Европы и Америки в поисках лучших канцелярских принадлежностей, аксессуаров для дома и других товаров. Его идея заключалась в том, чтобы предложить лучшие канцтовары со всего мира в своем магазина.

Сильная воля основателя была продолжена каждым из последующих директоров компании, которые управляли бизнесом. В ITO-YA LTD считают, что канцелярский бизнес не только решает многие коммуникационные проблемы, но и способствует интеллектуальному развитию нации.

Отдел закупок G. Itoya постоянно мониторит рынки по всему миру в поисках высококачественных канцелярских товаров. Компания ориентируется на корпоративных и частных потребителей, обеспечиваемых продукцией через сеть магазинов, как внутри Японии, так и за рубежом, одновременно продвигая интернет-продажи.

Нынешний президент компании считает, что в постпандемическом мире магазины G. Itoya должны в первую очередь ориентироваться на изменившиеся вкусы клиентов. Для этого он намерен:

«…превратить магазины в места, где можно не просто тратить деньги, а в места комфорта, наполненные веселой атмосферой».

В последнее время G. Itoya продолжает развивать свои собственные торговые марки, заказывая оригинальные канцелярские товары. Запущена и партнерская программа, предполагающая взаимовыгодное сотрудничество с брендами других ведущих производителей.

Комфортная обстановка офлайн магазинов, дружественный дизайн веб-ресурса для онлайн покупок и эстетически красивые инструменты для письма помогают и художникам, и учащимся, и офисным работникам. В магазинах G. Itoya действительно создается уникальное пространство, превращающее в настоящий праздник покупку канцелярских товаров.



Фотогалереи от КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх