Группа компаний ″Самсон″

Случайное КанцФото

ОВК "Стенды на выставке РКФ"

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Рельеф-Центр 1883.00
2 Компания "БиДжи" (BG) 1446.48
3 Феникс+ 1401.00
4 ПО "Фирма Гамма". Художественные материалы и канцелярские товары. 1240.00
5 Группа компаний "Самсон" 1225.00
6 Компания "Сервис Торг" 1056.00
7 ХАТБЕР-М (Hatber) 1000.00
8 Группа компаний MPM 977.00
9 Скрепка Экспо Проект 958.30
10 ГАММА 910.00
11 ERICH KRAUSE 887.00
12 Канц-Эксмо 847.00
13 Объединенная Выставочная Компания 845.00
14 MERLION 767.00
15 Комус ОПТ 742.00
16 Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура (ПЗБМ) 701.12
17 ФАРМ 587.00
18 Компания «Форум» 579.20
19 Акцент Груп 574.56
20 F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари» 572.90
Неплательщики
Компания Игоря Ануфриева
г. Нижний Новгород
 
23.06.2020
 110
ООО "ЛЕВИС"
г. Москва
 
23.06.2020
 256
ООО "Dl Trade"
г. Бишкек
 
13.05.2020
 1819
ИП Буличенко Д.А.
г. Уссурийск
 
01.04.2020
 491
Kanz.Маркет
Рассылка
Июн
26
2020 г

Сеть магазинов «Канцеляр» отмечает 20-летний юбилей

Сегодня, 26 июня, в Великом Новгороде большое событие: магазины «Канцеляр» отмечают 20-летие. Группу компаний «Самсон» и эту канцелярскую сеть связывают особые отношения, ведь с 2011 года мы являемся партнерами. Мы решили поздравить «юбиляра» и взяли интервью у директора корпоративного направления сети магазинов «Канцеляр» Вячеслава Валентиновича Захарова.

20 лет – это более чем серьезная цифра для канцелярского магазина. Вы планируете сегодня отмечать юбилей? Будут какие-нибудь интересные предложения для клиентов?

Разумеется, мы не можем игнорировать такую значимую для нас и наших клиентов дату, но в то же время учитываем эпидемиологическую обстановку в стране. Поэтому мы приняли решение провести празднование юбилея в 2 этапа. Осенью планируется яркое массовое мероприятие, а на этой неделе мы готовим 2 больших видеоролика к юбилею «Канцеляра». Параллельно с этим мы проводим праздничную акцию для постоянных корпоративных клиентов. «Неделя сладких подарков» стартовала 22 июня и продлится до воскресенья, 28 июня, включительно. Согласно условиям акции, каждый корпоративный клиент сети «Канцеляр», который сделает или уже сделал заказ на этой неделе, получит в подарок набор сладостей. Для нас это отличная возможность разделить с партнерами радость праздника, ведь у большинства день рождения ассоциируется со сладким столом.

Почему вы выбрали для себя сотрудничество с группой компаний «Самсон»? Продукцию каких торговых марок вы закупаете у нас?

Наше основное направление – корпоративная торговля. Чтобы обеспечивать нужды клиентов, нам необходим надежный поставщик с максимально широким ассортиментом товаров для офиса, поэтому выбор партнера был для нас очевиден. «Канцеляр» позиционирует себя как компания, продающая исключительно качественные товары, и мы хотим быть уверены в том, что предлагаем клиентам достойную продукцию. Поэтому большое значение для нас имеет наличие у «Самсона» не только продукции от всемирно известных брендов, но и собственных торговых марок, которым доверяет конечный потребитель. Я имею в виду такие бренды, как BRAUBERG, STAFF и ЛАЙМА – они составляют основу нашего ассортимента. 

Сеть магазинов «Канцеляр» сегодня одна из самых известных в Великом Новгороде. Как вам удалось стать настолько популярными? С чего все начиналось? 

Секрет популярности прост. Самое главное – любить свое дело и всецело посвящать себя ему, ну и, конечно, тщательно отбирать персонал, постоянно его учить, воспитывать, вкладывать в него душу. Только сплоченная команда в виде единого настроенного механизма способна выдать нужный результат. 

А начиналась наша работа с малого – продажи тетрадей на местном рынке. Это был 1995 год. Лишь в 2000 году созрело решение об открытии канцелярского магазина, специализирующегося на оптовой торговле. В том же году нами было открыто и розничное направление. Продуманная система скидок позволяла заниматься оптовыми и розничными продажами в одной торговой точке. Постепенно мы совершенствовали сервис, расширяли ассортимент и географию. В 2019 году сеть «Канцеляр» была признана лучшей организацией года в сфере оказания услуг в Великом Новгороде. На сегодняшний день наша сеть насчитывает 7 магазинов.

Эффективность ваших продавцов – эталон для многих представителей отрасли и не только в Новгороде, но и во всей России. Как вы добиваетесь такой потрясающей продуктивности от персонала?

Коллектив у нас в основном женский. Наш секрет – это «комната психологической разгрузки». Каждый сотрудник имеет право поплакать на плече собственника компании, тем самым выпустить пар, обсудить проблемы, в том числе и личного характера. Такая возможность создает комфортную семейную обстановку в команде. Наши продавцы проникнуты особым духом «Канцеляра». Атмосфера гармонии влияет на качество работы персонала, а покупатели видят и ценят это.

Какие у вас планы на ближайшие 2 – 3 года? Какие направления вы будете развивать особенно интенсивно?

Сейчас в нашей компании происходят большие изменения. Наш руководитель обучается у известного бизнес-тренера Александра Высоцкого. Марина Александровна проходит курс по построению организующей схемы компании и настройке всех бизнес-процессов (кстати, она там отличница, выпускной с получением сертификата пройдет в декабре в Нью-Йорке). Дело в том, что компания существенно выросла за последние годы, поэтому с прежней структурой управления работать стало невозможно. Планируем расширяться в корпоративном направлении и интернет-продажах (последний кризис показал, что они могут быть достаточно эффективны при правильном подходе). По географии планируем охватить всю Новгородскую область и, возможно, прилегающие районы Ленобласти. Ну и конечно, будем постоянно совершенствоваться, закупать новинки, интересоваться новыми брендами. Кстати о брендах, в этом году мы получили сертификат о зарегистрированных правах на нашу торговую марку «Канцеляр».

Сегодня у вас большой праздник. Вас поздравляют благодарные клиенты и партнеры, все желают Вам успехов. А что бы Вы хотели пожелать людям, с которыми работаете?

На мой взгляд, самое важное в бизнесе (и в жизни в целом) – никогда не останавливаться на достигнутом. Поэтому своим партнерам, клиентам и коллегам я желаю постоянного развития, интереса к своему делу и сил для реализации самых смелых идей!

Информация о бренде:
BRAUBERG
Марка BRAUBERG (Брауберг) обеспечивает базовую ассортиментную матрицу по товарам для офиса как в классическом канцелярском магазине, так и в супермаркете, и в каталоге корпоративного обслуживания.... подробнее →

 

STAFF
Широкий ассортиментный ряд надежных электронных калькуляторов, обеспечиваемых полноценной гарантией и обладающих неоспоримыми конкурентными преимуществами как в качестве изготовления, так и в уровне цен.... подробнее →

 

Лайма
В ассортимент товаров под торговой маркой «Лайма» включены самые необходимые товары, пользующиеся повседневным спросом как в офисе, так и в быту. Среди них одноразовая посуда, уборочный инвентарь, хозтовары, разнообразные салфетки из микрофиб­ры и многое другое. Помимо отменного качества всей продукции «Лайма», представленной в ассортименте группы компаний «Самсон», ее оптовая цена позволяет не только сделать... подробнее →

 

Группа компаний ″САМСОН″
Компания «Самсон» (www.samsonopt.ru) — ведущий оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Мы осуществляем оптовые поставки канцелярских товаров в любую точку России за 24 часа!... подробнее →

 



Фотогалереи от Группа компаний "Самсон"



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх