Актуальные темы
Рекомендуем
20 мая 2024

Ранец ЮНЛАНДИЯ EXTRA "True friend"

Ранец ЮНЛАНДИЯ EXTRA ″True friend″

Серия EXTRA – ранцы популярной формы c 2 отделениями, с увеличенным объёмом и регулируемой по росту спинкой. Серия ранцев предназначена для учеников 7-11 лет. Хитовые дизайны, высокое качество материалов, доступная цена.

Ранцы ЮНЛАНДИЯ EXTRA протестированы НИИ гигиены и охраны здоровья детей и подростков ФГАУ "Национальный медицинский исследовательский центр здоровья детей". В рамках проведенных исследований* было установлено, что конструкции и материалы ученических ранцев соответствуют современным эргономическим требованиям и способствуют формированию здоровой осанки у школьников.

На передней панели ранца реализован уникальный 3D-эффект – выпуклое рельефное изображение динозавра Изготовлен из легкого формоустойчивого, экологичного материала EVA с качественной и яркой печатью. Ранец покрыт высококачественной сатиновой тканью. Имеет гладкую, шелковистую лицевую поверхность.

Регулируемые по длине и высоте лямки можно оптимально подогнать под комплекцию ребенка. Съемные нагрудные ремешки помогают равномерно распределять нагрузку на спину.

Удобная мягкая вентилируемая спинка с воздушными спонжевыми панелями разработана с учетом анатомических особенностей детей младшего школьного возраста.

В основном отделении ранца можно легко и быстро разместить учебники и тетради между плотными перегородками. Внутри фронтального отделения находится органайзер. Ранцы серии EXTRA обладают дополнительной молнией, которая позволяет увеличить объём в случае необходимости.

Светоотражающие элементы ранца расположены спереди, на торцах и на лямках. Они необходимы для безопасности ребенка в темное время суток. В комплекте с ранцем поставляется бейдж для пропуска на рулетке.

Приобретайте новинку в нашем оптовом интернет-магазине!

Информация о бренде:
Компания «Самсон» (www.samsonopt.ru) — ведущий оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Мы осуществляем оптовые поставки канцелярских товаров в любую точку России за 24 часа!... подробнее →

 
ЮНЛАНДИЯ – товары для учебы, развития и творчества. Все они проходят тщательный многоэтапный контроль качества и выполнены из материалов, соответствующих международным стандартам. Это линейка товаров для детей дошкольного и младшего школьного возраста, которая не ограничивается набором предметов, а содержит развивающий контент, дающий современным занятым родителям возможность всесторонне развивать способности ребенка.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Альбом для рисования, А4, 24л, ФЕНИКС+
Следующий материал
Раскраска для детей. Серия "Любимые раскраски" ПРИНЦЕССЫ

#ГК Самсон, #ранцы юнландия





Акции и конкурсы



Другие материалы компании Группа компаний «Самсон»