16 августа 2017

Пиши-стирай!

Пиши-стирай!

Гелевые ручки ТМ Silwerhof со стираемыми чернилами.

Иногда записанную с помощью ручки информацию нужно стереть. Можно использовать несколько способов: воспользоваться штрихом, закрасить ненужные слова или же полностью вырвать листок из тетради или ежедневника. Во всех вариантах можно найти свои минусы. Торговая марка Silwerhof предлагает идеальное решение, которое поможет любому человеку (ученику, студенты или офисному сотруднику), - ручку «Пиши-стирай».

Гелевые ручки Silwerhof серии «Пиши-стирай» помогут организовать ваше рабочее пространство и время. Уникальная формула чернил позволяет с легкостью удалить надпись с бумаги при помощи ластика, встроенного в ручку. При этом чернила не исчезают и не стираются, а становятся бесцветными под воздействием температуры. Термопластичный ластик бережно удаляет написанное, не оставляя следов и разводов и не деформируя бумагу, что позволяет сразу же вносить исправления.

Специальные чернила также могут исчезнуть, если нагреть лист бумаги до +60 °C, а для восстановления текста лист следует охладить до –18 °C. Однако не стоит забывать, что подобные ручки не следует использовать на экзаменах и при заполнении официальных документов.

В ассортименте TM Silwerhof данные ручки представлены в двух видах упаковки: в картонных коробках (по 12 штук) и в индивидуальных европодвесах.

Гелевые ручки Silwerhof серии «Пиши-стирай» доступны для заказа в MERLION.

Пиши-стирай!
Информация о бренде:
Продукция Silwerhof - это удобные, надежные и стильные канцелярские товары. Под торговой маркой представлена наиболее популярная и востребованная продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Silwerhof - это товары, доступные самому широкому кругу покупателей. ... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Компания Centrum рада представить новые поступления кинетическго песка розового и изумрудного цветов в лицензионной коллекции «Королевская академия».
Следующий материал
Товары для художников DELI



Новости


Новинки


Акции и конкурсы

Silwerhof и ABDI запустили новый конкурс
12.05.2022 
446
 
НравитсяВсего 3 человекa
 3

Статьи


Другие материалы компании MERLION