30 декабря 2020

Организация и модернизация «домашнего офиса» - новый и устойчивый тренд индустрии офисных принадлежностей

Организация и модернизация «домашнего офиса» - новый и устойчивый тренд индустрии офисных принадлежностей

COVID-19 оказывает огромное влияние на всю индустрию офисных продуктов. Если посмотреть на доходную базу B2B-бизнеса Staples, то становится очевидным, что 20% клиентов обеспечивают 80% оборота. 

По большей части это те компании, сотрудники которых работают на дому. С одной стороны, это снижает потребность в офисных продуктах и обычных канцелярских товарах. С другой стороны, обновление ассортимента с учетом тренда на создание домашнего офиса, позволяет многим поставщикам уверенно смотреть в будущее.

Энергия и инвестиции, которые компании и сотрудники раньше вкладывали в офисные принадлежности и рабочую одежду для работы в очном формате, теперь направлены на создании и оптимизации своего домашнего офиса. 

На фоне возобновляемых во многих странах масштабных коронавирусных ограничений, именно обустройство домашнего офиса для удаленной работы становится своеобразной формой самовыражения, способом демонстрации своей уникальности. 

По данным Office Depot, недавно проведенный опрос выявил намерение 67% респондентов заняться обновлением своего домашнего рабочего пространства для продолжения удаленной работы.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Предыдущий материал
ПЗБМ - Золотая сотня России!
Следующий материал
Оригинальные пеналы Hatber: максимально компактно!

#b2b, #Office Depot, #Staples, #Домашний офис



Статьи


Другие материалы компании КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)