17 июня 2022

Когда лепка в удовольствие: воздушный пластилин BRAUBERG KIDS

Воздушный пластилин BRAUBERG KIDS – это радостная цветовая гамма, материал, который не пачкает руки и возможность играть с вылепленными фигурками. Юным скульпторам понравится!

Legkiy plastilin BRAUBERG KIDS

Дети разных возрастов обожают делать фигурки из пластилина, но не все родители в восторге от того, что после лепки остаются пятна на мебели и детской одежде, а поделки не получается сохранить. Суперлегкий пластилин BRAUBERG KIDS позволяет угодить и малышам, и их родителям, ведь брусочки яркие и приятные на ощупь, а материал не липнет к ладоням, столу и одежде. При этом масса обладает высокой пластичностью, а цвета отлично смешиваются между собой. 

Фигурки, которые получаются в процессе лепки, застывают на открытом воздухе, после чего они превращаются в долговечные сувениры, аксессуары и игрушки. Каждый брусок имеет индивидуальную полиэтиленовую упаковку с zip lock-застежкой, поэтому пластилин не высыхает при хранении.

Новинки представлены классическими наборами по 12, 24 и 36 цветов в комплекте а также наборами макси-формата, в которых продублированы наиболее востребованные оттенки (комплекты по 36, 48 и 60 штук). В комплекте 3 стека из плотного пластика.

Эти и другие новинки для детского творчества и развития от суббренда BRAUBERG KIDS доступны для заказа на официальном сайте группы компаний «Самсон».

Информация о бренде:
BRAUBERG – бренд товаров для офиса, школы и творчества, соответствующий европейским стандартам.... подробнее →

 

Компания «Самсон» (www.samsonopt.ru) — ведущий оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Мы осуществляем оптовые поставки канцелярских товаров в любую точку России за 24 часа!... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Обучение во Владивостоке: тренинг «Переговорные гамбиты»
Следующий материал
Дикая природа в тетрадях от SVETOCH

#BRAUBERG KIDS, #воздушный пластилин, #легкий пластилин, #новинка 2022, #новинки, #НОВИНКИ, #Пластилин, #пластилин, #расширение ассортимента, #товары для детского творчества, #товары для лепки, #товары для творчества

Дикая природа в тетрадях от SVETOCH
12.08.2022 
39
 
СуперВсего 2 человекa
 2



Новости


Новинки


Акции и конкурсы

Выгодное лето: новые скидки по акции УБОЙНЫЕ ЦЕНЫ
28.06.2022 
322
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Статьи

Эволюция бренда BRAUBERG
22.07.2022 
409
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Другие материалы компании Группа компаний "Самсон"