3 декабря 2021

Группа компаний «Галэкс» удвоила объём печати проектной документации благодаря инженерным системам ROWE®

Группа компаний «Галэкс» удвоила объём печати проектной документации благодаря инженерным системам ROWE®

С новым оборудованием подразделение системной интеграции «Галэкс» смогло качественно и оперативно производить вдвое больше проектно-конструкторской документации. При этом, благодаря высокому уровню автоматизации, время обслуживания оборудования не увеличилось, а работа оператора значительно упростилась.

 

"Галэкс" не только продаёт наши решения, но и использует их в своей работе, — комментирует Сергей Сошников, руководитель направления по работе с партнёрами (Сибирь) компании Xerox Евразия. — Установка оборудования ROWE, которое мы распространяем на российском рынке, стала продолжением этой традиции. Теперь у "Галэкса" появилась намного более мощная техническая база для работы с широкоформатными документами, играющими важнейшую роль в проектах по системной интеграции».

 

Группе компаний «Галэкс» потребовалось увеличить объём печати и сканирования проектных документов вслед за расширением бизнеса и выходом на новые региональные рынки системной интеграции. Организация нуждалась в производительном современном оборудовании, настройка и обслуживание которого не отнимают много времени. По этим критериям «Галэкс» выбрал для установки принтер ROWE ecoPrint i4 в комплексе со сканером ROWE Scan 450i. Дополнительным аргументом в пользу такого решения стало доверие к поставщику оборудования — компании Xerox: ранее «Галэкс» использовал в работе инженерную систему Xerox® 6705, которая отлично себя зарекомендовала.

 

«Наши операторы отмечают высокое качество и продуманность тракта печати и других элементов конструкции ROWE, — комментирует Виктор Михиенко, руководитель проектного офиса группы компаний "Галэкс". — В системе реализованы гибкие и удобные процессы сканирования и копирования, есть режим предварительного просмотра документов на экране машины и возможность их редактирования встроенными средствами. Также коллеги отмечают высокий уровень автоматизации: система сама распределяет разноформатные документы по разным рулонам и лоткам, сама отслеживает состояние расходных материалов и бумаги».

 

Новое оборудование помогло обеспечить безупречное качество печати и сканирования. Этого удалось достичь в том числе благодаря применению инженерной бумаги Xerox XES Paper, которая отличается высокой белизной, оптимальной влажностью и минимальной усадкой.

 

По сравнению с решением, которое «Галэкс» использовал ранее, система ROWE может оснащаться бо́льшим количеством лотков подачи бумаги и вывода готовых документов. Кроме того, она поддерживает кальку плотностью 40 г/м2 и может печатать без полей на листах стандартных форматов от А4 до А0. С этим выгодно сочетается минимальная стоимость отпечатка — одна из самых низких в сегменте. Большой сенсорный экран и интуитивно понятный интерфейс системы упрощают управление и помогают лучше контролировать рабочие процессы. Также специалистов «Галэкс» привлекла быстрая и удобная замена рулонов.

 

«Мы не просто продаём оборудование — мы рекомендуем на основе собственного опыта решения, в которых уверены на 100%. При этом мы понимаем, что выбор инженерной системы печати — задача не из лёгких. Поэтому мы предоставляем заказчикам возможность самим убедиться в преимуществах выбранного решения и приглашаем их познакомиться с оборудованием ROWE в нашем офисе или в режиме онлайн, — комментирует Анастасия Казакова, руководитель направления печатных решений группы компаний "Галэкс". — Мы показываем технику "в деле", рассказываем обо всех её возможностях и демонстрируем их практическое применение».

Информация о бренде:
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Места хватит для всех – новые экспоненты!
Следующий материал
Роман Кирпичёв и Денис Кутовой приглашают на III съезд СКРП

#Xerox


Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)

Скидка дня
Случайное КанцФото