27 августа 2020

Xerox представил опцию для печати дополнительными цветами на ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Xerox представил опцию для печати дополнительными цветами на ЦПМ Xerox Versant 180 Press

Технология Xerox Adaptive CMYK Plus призвана расширить традиционную гамму CMYK. Опция на базе этого решения позволяет печатать золотым, серебряным, белым и прозрачным тонером, а также флуоресцентными голубым, желтым и пурпурным тонерами на промышленных ЦПМ Xerox Versant 180 Press и Xerox PrimeLink C9065/C9070.

Новая технология открывает больше возможностей развития бизнеса, позволяя полиграфическим и креативным компаниям любых сегментов создавать уникальные поздравительные открытки, листовки, приглашения, постеры, рекламные указатели и другую продукцию.

«Опция Xerox Adaptive CMYK Plus для Versant даёт типографиям то, в чём они нуждаются, — возможность повысить ценность предложений без крупных расходов, — отмечает Мэрибет Гилберт, вице-президент и генеральный менеджер подразделения Production Business компании Xerox. — Эта технология ещё больше расширяет ведущее на рынке портфолио Xerox в сегменте CMYK+. Она открывает возможности декоративной цифровой печати для широкого круга типографий: от крупных до небольших и офисных».

По оценке Keypoint Intelligence, декоративная цифровая печать может увеличить прибыль типографий на 50–400% по сравнению с традиционными технологиями. Также исследования показали, что специальные эффекты чаще всего используются в рекламно-представительской полиграфии — например, при печати маркетинговых материалов, брошюр, визиток и вывесок1. ЦПМ Xerox Versant 180 Press разработана специально для применения в этих сегментах, что позволяет типографиям легко внедрять и использовать технологии CMYK+, зарабатывая больше на обычных заказах.

Опция Xerox Adaptive CMYK Plus для ЦПМ Xerox Versant 180 Press, Xerox PrimeLink C9065/C9070 и Xerox Color C60/70 уже доступна для заказа в России. Владельцы Xerox Versant 180 Press могут установить комплект в одном из трёх вариантов: Xerox Vivid Kit (золотой, серебряный, белый и прозрачный тонер), Xerox Fluorescent Kit (флуоресцентный тонер: голубой, пурпурный и жёлтый) или Xerox Vivid + Fluorescent Kit (объединяет все дополнительные цвета).

Ассоциация технологий печати назвала Xerox Adaptive CMYK Plus отраслевым прорывом и присудила Xerox награду Vanguard Breakthrough Award в рамках премии RED HOT.

 

1 Keypoint Intelligence/Infotrends, «Market Opportunities for CMYK+»

Xerox представил опцию для печати дополнительными цветами на ЦПМ Xerox Versant 180 Press
Информация о бренде:
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Датированная продукция 2021: интервью с экспертом
Следующий материал
Интересные факты про фломастеры

#Xerox


Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
День рождения
20 августа
Новинки компаний