1 декабря 2021

Установка первой в Ярославле ЦПМ Xerox® Iridesse™ Production Press помогла типографии CMYK расширить ассортимент дизайнерских решений

Установка первой в Ярославле ЦПМ Xerox® Iridesse™ Production Press помогла типографии CMYK расширить ассортимент дизайнерских решений

После инсталляции типография смогла более активно использовать в производстве тонированную дизайнерскую бумагу, прозрачные самоклеящиеся плёнки и картон, а также укрепить позиции на рынке цифровой упаковки. Это стало возможно благодаря уникальным технологиям, реализованным в Xerox Iridesse Production Press: машина позволяет печатать белые подложки на цветных и прозрачных материалах в один проход со стандартной триадой. Кроме того, новая ЦПМ поддерживает листы размером до 330x1200 мм. Используя это преимущество, компания CMYK добавила в своё предложение фотокниги крупных и нестандартных форматов.

 

«Мы выбрали новую машину по итогам долгого и тщательного исследования рынка. На протяжении последних двух лет мы изучали возможности промышленных ЦПМ ведущих производителей, но все они по разным причинам не подошли, — отмечает Андрей Антонов, технический директор компании CMYK. — Xerox Iridesse Production Press оказалась оптимальным вариантом. К тому же мы сотрудничаем с Xerox уже более 10 лет. Нас полностью устраивают возможности оборудования и качество прямого сервиса этого производителя».

 

Типография запустила в работу Xerox Iridesse Production Press 29 октября 2021 года и сразу начала печатать на ней коммерческие тиражи. Сейчас на новой ЦПМ производится самый широкий ассортимент рекламной, издательской и сувенирной продукции.

 

«Появление нового Xerox Iridesse Production Press в парке оборудования расширит возможности типографии и позволит ей стать ещё более эффективной и привлекательной на рынке полиграфических услуг. — комментирует Игорь Яблонцев, руководитель проектов компании Xerox Евразия».

 

Компания CMYK приобрела Xerox Iridesse Production Press на замену Xerox® Versant® 3100 Press. Наряду с новой ЦПМ в типографии работают полноцветные листовые системы Xerox® Color 800 и Xerox® Color 1000, МФУ серии Xerox® ColorQube и монохромная машина Xerox® Nuvera® 120 EA.

Информация о бренде:
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
«Рельеф-Центр» на РКФ-2022 с 1-3 марта
Следующий материал
Роман Кирпичёв и Денис Кутовой приглашают на III съезд СКРП

#Xerox, #Xerox Iridesse Production Press, #ЦПМ


Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)

Скидка дня
Голосования
Какой процент игрушек в вашем ассортименте?
Случайное КанцФото