9 декабря 2021

Издательство «МГИМО-Университет» начало печатать дополнительными цветами в результате установки ЦПМ Xerox® Iridesse™ Production Press

Издательство «МГИМО-Университет» начало печатать дополнительными цветами в результате установки ЦПМ Xerox® Iridesse™ Production Press

С новой печатной машиной издательство «МГИМО-Университет» смогло использовать больше нестандартных дизайнерских решений при производстве обложек и рекламной продукции для нужд МГИМО. Также ЦПМ Xerox Iridesse Production Press помогла обеспечить стабильно высокое качество продукции и значительно снизить стоимость отпечатка.

 

После инсталляции издательство получило возможность печатать золотым и серебряным металликами, белым и прозрачным тонерами — в один проход с цветами CMYK. Кроме того, в комплексе с ЦПМ был установлен промышленный финишер-брошюровщик, что помогло оптимизировать цикл производства.

 

«Xerox Iridesse Production Press — единственный на рынке цифровой печатный комплекс с шестью секциями, — комментирует Геннадий Ручкин, директор издательства "МГИМО-Университет". — В сочетании с высочайшим качеством печати это позволяет нам создавать эксклюзивную полиграфическую продукцию самого высокого уровня».

 

Отдел оперативной полиграфии и множительной техники издательства «МГИМО-Университет» уже много лет печатает на оборудовании Xerox. В комплексе с новой машиной типография использует промышленную монохромную систему Xerox® Nuvera® 120 EA, а на направлении полноцветной печати до установки Xerox Iridesse Production Press работала ЦПМ Xerox® DocuColor® 5000.

 

«Я очень рад, что мы продолжаем плодотворное сотрудничество с издательством "МГИМО-Университет", — комментирует Игорь Яблонцев, руководитель проектов компании Xerox. — Благодаря профессиональной команде, уникальному оборудованию и качественному обслуживанию комплекс типографии соответствует самым высоким полиграфическим стандартам».

Информация о бренде:
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Три богатыря и Конь на троне: официальный трейлер
Следующий материал
Всемирный день бездомных животных

#Xerox, #Xerox Iridesse Production Press


Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)

Скидка дня
Случайное КанцФото