Сен
15
2020 г

Типография компании «Аскона» обеспечивает высокое качество продукции благодаря материалам для печати Xerox

Типография компании «Аскона» обеспечивает высокое качество продукции благодаря материалам для печати Xerox

«Аскона» — крупнейший в России производитель ортопедических матрасов и товаров для сна. Компания выпускает полиграфическую и сувенирную продукцию для всех своих подразделений в собственной типографии PickWick Studio на ЦПМ Xerox Iridesse Production Press.

С момента открытия в декабре 2019 года PickWick Studio печатает на бумаге Xerox Colour Impressions и износостойком полимерном материале Xerox Revolution NeverTear. Это позволяет при умеренных затратах поддерживать неизменно высокое качество паспортов изделий, вкладышей и другой полиграфической продукции для сотрудников и клиентов «Асконы». Кроме того, благодаря применению материалов Xerox, при печати не происходит застреваний и других технических сбоев, которые могут возникать из-за низкого качества бумаги.

«Нам было важно подобрать высококачественные материалы для печати, которые будут продаваться по приемлемым ценам и позволят лучше всего реализовать потенциал нашего оборудования. Xerox Colour Impressions и Xerox Revolution NeverTear полностью оправдали эти ожидания, — комментирует Мария Зазуляк, руководитель типографии PickWick Studio. — Материалы Xerox порадовали нас выгодным соотношением цены и качества. А главное, с ними не возникает неприятных сюрпризов в процессе производства».

Проект реализован в сотрудничестве с партнёром Xerox — компанией «РосКом».

«Когда типография PickWick Studio установила оборудование и требовалось выбрать материалы для печати, мы сразу были готовы предложить оптимальное решение, — комментирует Александр Хазов, директор компании "РосКом". — Мы уже много лет продаём бумагу и полимерные носители Xerox, поэтому знаем, что они превосходят по качеству аналоги других брендов. После сравнения образцов в этом убедились и представители PickWick Studio».

Типография компании «Аскона» обеспечивает высокое качество продукции благодаря материалам для печати Xerox
Информация о бренде:
XEROX
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 23 человекa
 23
347 просмотров 347
Автор: Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)
Размещено: 15 сентября 2020 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #Xerox


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 


Новости выставок и конференций
Материалы портала

Случайное КанцФото

РКФ-2021
Новинки компаний
Наверх