Группа компаний ″Самсон″

Случайное КанцФото

ФАРМ показал будущее!

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Рельеф-Центр 1930.00
2 Компания "БиДжи" (BG) 1805.00
3 Феникс+ 1684.10
4 ХАТБЕР-М (Hatber) 1660.50
5 Группа компаний "Самсон" 1640.00
6 Компания "Сервис Торг" 1251.00
7 ПО "Фирма Гамма" 1106.00
8 ГАММА 988.00
9 Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура (ПЗБМ) 975.70
10 Канц-Эксмо 975.00
11 Группа компаний MPM 955.00
12 ПК химический завод "Луч" 846.40
13 MERLION 820.00
14 ERICH KRAUSE 808.20
15 Объединенная Выставочная Компания 786.00
16 ФАРМ 743.00
17 Комус ОПТ 724.00
18 F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари» 686.85
19 Скрепка Экспо Проект 679.18
20 ПЕТРОПЕН Плюс 665.00
Неплательщики
ИП Емельянова Ольга Константиновна
г. Омск
 
10.10.2020
 247
ООО "Офис Лаб"
г. Хабаровск
 
18.09.2020
 246
Компания Игоря Ануфриева
г. Нижний Новгород
 
23.06.2020
 435
ООО "ЛЕВИС"
г. Москва
 
23.06.2020
 483
Kanz.Маркет
0Рейтинг 0 из 5
PS-960 Сумка поясная (/2 хаки)
от 2 474
Рассылка
Авг
14
2020 г

Еще больше товаров бренда CARIOCA в ассортименте «Самсона»

Итальянская торговая марка CARIOCA – всемирно известный производитель фломастеров, карандашей и других товаров для детского (и не только) творчества и учебы. Бренд завоевал популярность еще в 1960-е годы – как один из лидеров по изготовлению и продаже фломастеров. С тех пор ассортимент компании пополнили маркеры, ластики, масса для лепки и еще множество популярных товаров. Группа компаний «Самсон» – официальный дистрибьютор продукции CARIOCA в России – пополнила ассортимент 19 позициями от именитого бренда.

новинки carioca

Цветные карандаши

В числе наших новинок ассортимента 4 серий карандашей CARIOCA:

  1. ERASABLE – стираемые карандаши с встроенным ластиком. Дизайн новинки – классика – шестигранная форма и стирательная резинка того же оттенка, что грифель повышенной прочности и пластмассовый корпус. Имеются упаковки по 24 и 12 цветов.

  2. PASTEL – пастельные карандаши для рисования. Товар актуален для учеников художественных школ, тех, кто профессионально занимается изобразительным искусством (для прорисовывания деталей на картинах) и всех любителей рисования. Натуральные красители, заточенные грифели, прозрачный чехол с европодвесом (12 шт. в упаковке). 

  3. BI-COLOR – двусторонние карандаши. Набор из 12 штук включает в себя 24 оттенка, а комплект из 24 карандашей – 48 цветов. Форма деревянного корпуса – трехгранная, что особенно актуально для детей младшего школьного возраста, которым важно научиться правильно держать пишущие инструменты. Грифель повышенной прочности помогает продлить время использования карандаша.

  4. Aquarell – акварельные карандаши. Заточенный грифель и классическая шестигранная форма деревянного корпуса делает этот продукт удобным для использования дома, на мастер-классах и в школе. Рисунок, сделанный этими карандашами, смотрится очень ярко в сухом виде, а при размытии влажной кистью становится практически не отличим от акварельной картины. В наличии есть упаковки по 12 оттенков и по 24 цвета.

Фломастеры

В нашем ассортименте имеется 6 новых серий этой знаковой для CARIOCA продукции. 

  1. BRAVO – утолщенные суперсмываемые фломастеры. Серия разработана специально для малышей. Корпус диаметром в 1 см удобно держать в ладони. Линия, которые рисует фломастер, яркие и достаточно тонкие – 2 мм. Ударопрочный стержень выдерживает даже очень сильный нажим. Картонные конверты (по 12, 24 шт.) оснащены европодвесом.

  2. JOY – суперсмываемые фломастеры. Коробка макси-формата создана для детей, которые часто и много рисуют. Чернила легко удаляются с дерева, пластика и текстиля, что особенно актуально для родителей малышей. Большая картонная коробка (60 шт., 30 цветов) оснащена ручкой, благодаря чему ребенок может взять фломастеры с собой, отправляясь на прогулку или в гости.

  3. BIRELLO – двусторонние фломастеры. Коробки по 24 штуки (24 цвета) имеют европодвес, поэтому товар удобно использовать в прикассовой зоне. У фломастеров имеется 2 наконечника – средний (для создания стандартной линии) и тонкий (для прорисовывания деталей рисунка). Суперсмываемые чернила легко удаляются с одежды и рук простым мыльным раствором.

  4. STAMPERELLO – фломастеры-штампы. Продукт соединяет в себе 2 популярных детских товара – фломастер и печать (обе стороны закрыты вентилируемыми колпачками). Конструкция наконечника позволяет делать толстые и тонкие линии. Утолщенный корпус удобен для захвата всей ладонью, а ударопрочный пишущий узел защищает стержень от повреждения даже при сильном нажиме. Наборы по 6 цветов.

  5. DOODLES – суперсмываемые фломастеры (12 цветов, 24 цвета). Традиционный цилиндрический корпус, качественный глянцевый пластик, светостойкие чернила насыщенных цветов. Фломастеры нетоксичны и не содержат глютена, поэтому продукт подходит детям-аллергикам. Фломастеры оставляют аккуратные тонкие линии (2,2 мм), а благодаря безопасному вентилируемому колпачку чернила в них не пересыхают.

  6. SUPER BRUSH – фломастеры с наконечником-кистью. Товар отличается универсальностью – сухой вариант нанесения обеспечивает превосходную четкость рисунка и яркие живые цвета. При влажном нанесении создается эффект акварели. Тонкий наконечник позволяет использовать фломастер и для рисования, и для леттеринга. В комплекте 10 цветов.

Маркеры для ткани

Этот продукт из линейки FABRIC предназначен для создания рисунков и надписей на одежде, головных уборах, тканевой обуви, домашнем текстиле и пр. Маркеры оставляют цветные линии, которые сохраняют яркость даже после стирки. Товар особенно актуален для креативной молодежи и благодаря презентабельной упаковке может быть использован в качестве подарка.

Текстовыделители

Новинка из серии PASTEL служит для выделения важной информации в тексте. Актуально для школьников, студентов и всех, кто связан с поиском и обработкой информации на бумажном носителе. Скошенный наконечник позволяет делать как очень тонкие (1 мм), так и очень широкие (5 мм) линии. Чернила с неоновым спецэффектом не выцветают под воздействием солнечных лучей. В наборе 6 маркеров пастельных оттенков.

Стираемые ручки и стержни

Эти товары из серии OOPS позволяют аккуратно стирать линии, сделанные чернилами, не повреждая бумагу. Резиновый грип ручки сужается в области хвата, что помогает минимизировать нагрузку на пальцы. Корпус пишущего инструмента выполнен из качественного глянцевого пластика синего цвета. Чернила этих ручек и стержней типа пиши-стирай бесследно удаляются любой стирательной резинкой. Ручки дополнены встроенными ластиками. Стержни расфасованы в упаковки по 3 штуки.

Ознакомьтесь с полным ассортиментом CARIOCA, а также новинками BRAUBERG, ЮНЛАНДИЯ и других ведущих канцелярских брендов на сайте.

Информация о бренде:
Группа компаний ″САМСОН″
Компания «Самсон» (www.samsonopt.ru) — ведущий оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Мы осуществляем оптовые поставки канцелярских товаров в любую точку России за 24 часа!... подробнее →

 



Фотогалереи от Группа компаний "Самсон"



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Гелевая ручка с грипом
Гелевая ручка с грипом
Гелевая ручка с грипом
звоните

 

 

Наверх