ERICH KRAUSE
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум

Случайное КанцФото

КОНФЕРЕНЦИЯ HATBER 2020
Kanz.Маркет
Скидка дня
Ноя
20
2020 г

Двусторонний перманентный маркер ErichKrause® Double P-80

Двусторонний перманентный маркер ErichKrause® Double P-80

Компания Erich Krause представляет серию новых перманентных маркеров Double P-80 с двумя наконечниками: пулевидной формы с толщиной линии 1.65 мм и утонченный игольчатый наконечник Fine tip с толщиной линии 0.45 мм.

Зачастую в работе или в домашних делах нам необходимо делать крупные отчетливые надписи, которые останутся надолго, а иногда требуются тонкие аккуратные записи, пометки. Двусторонний перманентный маркер ErichKrause® Double P-80 позволяет выполнить обе задачи.

ErichKrause® Double P-80 – это универсальный перманентный маркер и линер "два-в-одном". Подходит для письма на любой поверхности, в том числе на CD/DVD дисках и OHP пленке. Имеет круглую форму корпуса и два цветных колпачка в цвет чернил, один колпачок с клипом. Чернила на спиртовой основе, светостойкие, водостойкие, нетоксичные, не содержат ксилол и толуол. Три цвета в ассортименте – черный, синий и красный. Срок годности - не менее 5 лет. Длина непрерывной линии составляет 1000 м.

Двусторонний перманентный маркер ErichKrause® Double P-80 это универсальный инструмент, который надолго станет вашим надежным помощником.

Узнать больше...

Информация о бренде:
ERICH KRAUSE
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация товарного знака... подробнее →

 

ARTBERRY
Бренд ArtBerry® был создан для более профессионального дифференцированного подхода к бизнесу и развития компетенции компании в сегменте товаров для творчества. Слово «ArtBerry» составлено из двух латинских корней: «art» – искусство, «berry» – ягода, плод, при слиянии образуют «плод искусства». Сфера бренда: продукция для творчества. Первая регистрация товарного знака ArtBerry® состоялась... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
44 просмотров 44   М
Автор: ERICH KRAUSE
Размещено: 20 ноября 2020 года
Раздел: ТоварыНовинки
Теги: #Erich Krause, #erichkrause

Фотогалереи от ERICH KRAUSE



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

23 Ноя. 2020 18:15
 
СуперВсего 2 человекa
 2
Тетради Hatber: Космические приключения.
Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх