7 февраля 2022

Erich Krause на выставке “Скрепка Экспо 2022”

Erich Krause на выставке “Скрепка Экспо 2022”Erich Krause на выставке “Скрепка Экспо 2022”Erich Krause на выставке “Скрепка Экспо 2022”

2-4 февраля в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось главное событие в российской индустрии канцелярских товаров – 29-я международная мультитематическая выставка “Скрепка Экспо 2022”. Выставка собрала в Москве участников и гостей со всей России и стала идеальной площадкой для масштабной презентации новинок ErichKrause®.

Обилие премьер на стенде ErichKrause® поражало воображение. Большое количество новинок было представлено во всех продуктовых категориях компании: канцтовары, бумажно-беловая продукция, пластиковая продукция, товары для творчества и текстильные товары.

На выставке можно было познакомиться со всеми преимуществами новых тетрадей с пластиковыми обложками. Ставшие классикой школьные тетради на 12-24 листов теперь можно купить сразу в обложке. Высокая белизна бумаги, скругленные углы вкупе с пластиковыми обложками делают эту продукцию идеальной для учебы. Таким образом, классика, проверенная временем, обретает дополнительные преимущества благодаря новым технологиям.

Большая часть стенда ErichKrause® была выделена для демонстрации пластиковой продукции, ассортимент которой значительно вырос за прошедший год. Появились новые виды товаров и разработаны оригинальные коллекции в категориях пластиковых папок, портфелей, ZIP-пакетов, закладок, настольных лотков, подставок, вертикальных накопителей, файл-кабинетов и чертежных принадлежностей. Новый подход к производству пластиковых товаров ErichKrause® ставит перед собой задачу создания эргономичного, красивого, комфортного и высокофункционального рабочего места в офисе, школе и дома.

В центре стенда и в центре внимания - сквозные коллекции. В этом году компания Erich Krause делает на них особый акцент. Эти коллекции объединяют продукцию из самых разных товарных групп единством дизайна и общей стилистикой. Миссия этих коллекций – создавать особое настроение, делать так, чтобы в любое время и в самых разных обстоятельствах учеба и работа были бы наполнены радостью и удовольствием, нежностью и искренностью, энергией и страстью.

Некоторые новинки прибыли с производственных площадок Erich Krause всего несколько дней назад и уже ждали гостей на стенде компании. Актуальность и свежесть экспозиции сделали стенд ErichKrause® центром притяжения специалистов, дизайнеров, блогеров, журналистов и всех ценителей качественной продукции для офиса и школы. Огромный стенд не мог уместить всех желающих, а тех трех дней, что длилась выставка, едва хватило, чтобы все намеченные встречи и переговоры успели состояться.

Для Erich Krause выставка “Скрепка Экспо 2022” - это не только презентация новинок и встреча профессионалов, но и настоящий большой праздник. «Скрепка» – это яркий калейдоскоп позитивных эмоций, которые настраивают на творчество и активную работу, помогают увереннее двигаться навстречу успеху.

Больше фото с выставки смотите ЗДЕСЬ,

Информация о бренде:
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация товарного знака... подробнее →

 

Бренд ArtBerry® был создан для более профессионального дифференцированного подхода к бизнесу и развития компетенции компании в сегменте товаров для творчества. Слово «ArtBerry» составлено из двух латинских корней: «art» – искусство, «berry» – ягода, плод, при слиянии образуют «плод искусства». Сфера бренда: продукция для творчества. Первая регистрация товарного знака ArtBerry® состоялась... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Smurfit Kappa представила инновационное упаковочное решение для продуктов быстрого питания
Следующий материал
Новый магазин сети канцелярских магазинов «ОФИСКЛАСС» — ОТКРЫТ в г. Ростов-на-Дону, ул. Большая Садовая, 76.

#ArtBerry, #Erich Krause, #ErichKrause

Текстмаркер ErichKrause® Visioline V-17 Pastel
06.06.2022 
79
 
НравитсяВсего 1 человек
 1


Новости

Erich Krause на выставке “Скрепка Экспо 2022”
07.02.2022 
621
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 3 человекa
 4

Новинки

Новые наборы для лепки ArtBerry®
24.02.2022 
157
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Акции и конкурсы

Артберрибум 5
15.11.2021 
307
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Статьи

Вячеслав Романчук (ERICH KRAUSE): «Любой кризис дает новые..
12.11.2021 
5207
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 4 человекa
 6

Другие материалы компании ErichKrause

Вячеслав Романчук (ERICH KRAUSE): «Любой кризис дает новые..
12.11.2021 
5207
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 4 человекa
 6
Уже видели рекламные ролики ErichKrause®?

Скидка дня
Случайное КанцФото