АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KYEfn
10 апреля 2020

Caran d’Ache + Paul Smith Edition 3: два знаменитых бренда создали оригинальную капсульную коллекцию

Caran d’Ache + Paul Smith Edition 3: два знаменитых бренда создали оригинальную капсульную коллекцию

Известный швейцарский бренд, производитель пишущих инструментов класса Luxury и Премиум, компания Caran d’Ache и английский дизайнер Сэр Пол Смит, знаменитый своими яркими полосками, работают вместе уже третий раз. Между ними существует чёткая связь, отражающаяся в безграничном творчестве и общей страсти к цветам.

Творческий гений Сэр Пол Смит воплощает в жизнь идею различных полос, которые могут украсить любой предмет одежды, мебели или другого модного аксессуара. Caran d’Ache вместе с Сэром Пол Смитом уже создавали два продукта с ограниченным тиражом, имеющие знаменитую подпись дизайнера. Культовая шариковая ручка 849, которой пользуется Сэр Пол Смит, превращается в ультрамодный аксессуар и современное произведение искусства.

Для новой коллекции Сэр Пол Смит выбрал восемь цветов, отражающие как его мировоззрение, так и соответствующие непревзойденному стилю компании Caran d’Ache. Шестигранный корпус шариковой ручки Caran d’Ache Office 849 Paul Smith Edition 3 выполнен из прочного легкого алюминия и украшен знаменитыми цветными «полосками художника». Креативные пишущие инструменты стимулируют воображение своими веселыми и безграничными цветами и буквально призывают к творческим открытиям. Металлические нажимная кнопка и клип, гармонируя с яркими полосками, подчеркивают идеальную форму и совершенство линий.

Позолоченная подпись Сэра Пол Смита на ручке и коробке превращают эти пишущие инструменты в непревзойденный подарок для поклонников творчества знаменитого дизайнера и ценителей настоящего швейцарского качества.

Лимитированная серия Caran d’Ache Office 849 Paul Smith Edition 3 доступна для заказа в MERLION только для авторизованных покупателей. О том, как авторизироваться – уточняйте у вашего менеджера MERLION.

Информация о бренде:
Caran d’Ache — швейцарская компания, выпускающая эксклюзивные пишущие инструменты, аксессуары и товары для живописи. Надежные и точные пишущие инструменты, а также продукция для рисования обрели настоящее международное признание, объединив в себе творческое начало, благородство и изысканность материалов. Следуя традициям и секретам лучших швейцарских фабрик, Caran d’Ache беспрестанно совершенствует свои канцелярские инструменты и палитры... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 14 человек
 14
 28
Размещено: 10 апреля 2020 года
Раздел: Товары/Новинки

Автор: MERLION
Телефон: (495) 981-84-84

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Пазлы – универсальное развлечение для детей и взрослых
Следующий материал
Мешки для мусора LAIMA 70х110см, 120л в рулоне, 15шт




Новости


Новинки

Waterman Hemisphere Colour Blocking – яркое заявление
15.02.24 
189
 
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Акции и конкурсы

«Деньги любят смелых: Бонусы за рост с DELI»
06.02.24 
1158
 
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Другие материалы компании MERLION