АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KYEfn
 
Облако тегов
Материалы портала

События

Случайное КанцФото
Kanz.МаркетСкидка дня

NAGA


NAGA

Эксклюзивный дистрибьютор: Контрактные Поставки (Канц Тренд)Контрактные Поставки (Канц Тренд)
Страна: Дания
Сайт: www.naga-dk.com
Подробное описание: Стеклянные магнитно маркерные доски NAGA для письма меловыми маркерами и крепления информации с использованием сверхсильных магнитов.

Яркие цвета позволяют создать стильные акценты в различных интерьерах как дома, на кухне, так и в офисе, гостинице, салоне красоты, фитнес-центре, кафе или ресторане. В любом месте цветные доски привлекут внимание к размещенной на них информации..

При производстве досок используется закаленное стекло толщиной 4 мм, что делает их очень устойчивыми к механическим и вибрационным воздействиям и безопасными (при разрушении стекло распадается на мелкие мелкие осколки с неострыми краями). Исключено образование больших осколков, способных при падении причинить фатальный вред, как в случае с обычным стеклом.

На тыльной стороне доски приклеена оцинкованная металлическая пластина толщиной 0,4 мм, обеспечивающая дополнительную прочность и возможность использования магнитов.
Доски легко крепятся к стене: в комплекте поставляется все необходимое для крепления, а также меловой маркер и два сверхсильных магнита.

Надписи, сделанные меловым маркером, (например, MARVY ) легко стираются влажной салфеткой или специальным стирателем Naga арт. 23901. На светлых досках также можно писать сухостираемыми маркерами, при этом маркер, естественно, совсем не проникает в поверхность, что практически сопоставляет доски с «керамическими досками» и позволяет дать на них пожизненную гарантию (25 лет).

Некоторые цвета досок NAGA полностью совпадают с цветами коллекций BEBOP и WOW канцелярских принадлежностей LEITZ, что позволяет создавать законченные композиции рабочего места там, где хочется или необходимо создать особенное настроение.

Доски могут быть очень хорошим подарком – они упакованы в красивую подарочную коробку.

Индивидуальная упаковка обеспечивает полную сохранность хрупкого товара: по периметру сделано уплотнение из пенопласта.

При тиражах от 200 шт. возможно производство досок любого цвета или с любым рисунком. Вы можете заказать доски своего фирменного цвета, с логотипом компании или другими элементами декора.

Для розничной продажи доски поставляются в специальных дисплеях позволяющих компактно разместить продукцию на торговых площадях.
 
Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет