30 ноября 2022

Выбор маркеров для творчества

Выбор маркеров для творчества

Цветовая палитра

В этом случае лучше начать с набора скетчмаркеров с базовой палитрой из 12 цветов. Наборы с базовой палитрой маркеров включают выборки оттенков каждого цвета, они идеальны для подарка. ТМ Fenix-Art предлагает наборы маркеров с базовой палитрой из 24, 48 даже 60 цветных маркеров. Это уже серьезный арсенал, который позволяет создавать скетчи любой сложности. Ощущение от такого подарка будет незабываемым.

Помимо базовой палитры есть тематические палитры. К тематическим палитрам можно отнести наборы маркеров по сезонам: осенние, зимние, весенние или летние оттенки. Также к тематическим палитрам относятся наборы маркеров для портрета, архитектурные наборы маркеров и другие. В таких наборах маркеров цветовая палитра собрана для рисования скетчей и иллюстраций в определенной тематике. В линейке спиртовых двусторонних скетчмаркеров ТМ Fenix-Art есть набор из 12 цветных маркеров в оттенках телесного и серого цвета. Серая палитра необходима для прорисовки теней, а также для портретных и черно-белых скетчей. Палитра телесных оттенков прекрасно подойдёт для портретных скетчей, комиксов, manga-иллюстраций, а также создания пейзажных и городских скетчей.

Скетчмаркеры ТМ Fenix-Art подойдут как для новичков, так и для тех, кто уверенно чувствует себя в скетчинге и освоил разные техники рисования. В комплекте с маркерами есть раскладка для выкраски цветов – она поможет легко ориентироваться в палитре при подборе нужного оттенка.

Выбор маркеров для творчества
Базовая палитра из 60 цветов
Выбор маркеров для творчества
Раскладка для выкраски цветов
Выбор маркеров для творчества
Двусторонний скетчмаркер

Тип наконечника

Если точно не знаете предпочтительный тип наконечника, лучше приобрести двусторонние маркеры. Наличие двух наконечников расширяет возможности применения маркера. У скетчмаркеров ТМ Fenix-Art два пера-наконечника, которые считаются классическими: перо «пуля» диаметром 1мм подойдёт для прорисовки мелких деталей и элементов; перо «долото» толщиной 6,2 мм позволяет делать заливки и растяжку цвета. Средняя жёсткость обеих перьев позволяет комфортно рисовать на разных видах бумаги. Плотная структура наконечников способствует оптимальной подаче чернил и позволяет долго не выходить из строя (не лохматиться). Кроме классических наконечников есть еще маркеры с пером-кистью. Благодаря кисти художник получает возможность добиваться более живописных результатов в своей работе. Кисть идеально подходит для создания плавных цветовых переходов.

Скетчмаркеры от компании «Феникс+» подходят для разных типов бумаги: гладкая маркерная бумага различной плотности; каменная бумага (отдельные техники рисования), крафт-бумага для маркеров. Кстати, идеальным дополнением к набору маркеров станет скетчпад, скетчбук или маркербук с подходящим типом бумаги.

Выбор маркеров для творчества
Перо "пуля"
Выбор маркеров для творчества
Перо "долото"
Выбор маркеров для творчества
Перо "кисть"
Выбор маркеров для творчества

Срок службы

На маркерах обычно не указывают длину линии, как на ручках. Это неспроста. Так как маркеры изготавливаются на спиртовой основе, их срок службы напрямую зависит от хранения и частоты и способа использования. Например, кейс с маркерами хранится вблизи батареи, колпачок неплотно прилегает, художник применяет сплошное закрашивание листа… Также срок службы зависит от плотности наконечника, толщины линий и т. п.

Выбор маркеров для творчества
Удобный бокс с ручкой

Упаковка

И, наконец, для подарка важна упаковка. Наборы скетчмаркеров ТМ Fenix-Art упакованы в прочную пластиковую коробку-бокс с надёжной защёлкой и ручкой. Маркеры в такой упаковке удобно хранить, брать с собой.

Информация о бренде:
Более 6 000 наименований бумажно-беловой канцелярии и товаров для школы.... подробнее →

 

ТМ «Fenix-Art» - это направление школьно-письменных принадлежностей. Первым продуктом в этом сегменте стали цветные и чернографитные карандаши, представленные в трёх ценовых категориях.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Модный мерч в трендах web-дизайна 2023
Следующий материал
Аквамозаика: история, описание, как играть

#ГК Феникс, #набор скетчмаркеров, #Скетчинг, #скетчмаркер, #скетчмаркер выбрать, #скетчмаркеры, #Скетчпад, #Феникс+

TOUCH sketch – конкурс маркерного скетчинга
31.01.2023 
128
 
НравитсяВсего 3 человекa
 3



Новости

"Феникс+" в прямом эфире: обзор товаров для творчества
06.05.2020 
89
 
НравитсяВсего 18 человек
 
СуперВсего 1 человек
 19

Новинки

Записная книжка
11.10.2022 
117
 

Другие материалы компании Феникс+

Покупаете ли своим детям раскраски? Обращаете внимание кто производитель?

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
Новинки компаний