ООО "ОФИСМАГ" ИНН: 3666113066, ERID: LjN8KYBrQ
8 декабря 2023

Товарный обзор: электрогирлянды "ЗОЛОТАЯ СКАЗКА"

Товарный обзор: электрогирлянды ″ЗОЛОТАЯ СКАЗКА″

Новогодняя светодиодная гирлянда стала неотъемлемым атрибутом любимого праздника. Световой декор создает особенную атмосферу в квартирах и домах, общественных местах и офисах. Широкий модельный ряд радует покупателей разнообразием дизайнов и световых комбинаций. О дизайне гирлянд можно говорить долго. Торговая марка «ЗОЛОТАЯ СКАЗКА» позаботилась, чтобы многообразие форм удовлетворило любые запросы покупателей.

Дизайн

Простые и функциональные гирлянды-нити, наверное, можно найти в каждом доме. Они представляют собой электрический шнур, вдоль которого располагаются светодиодные лампочки. Лампы сделаны на основе технологии LED, которая является более безопасной и эффективной по сравнению с лампой накаливания. Это новогодняя классика, которую используют для обрамления столбов, колонн, веранд, беседок, елок.

Среди такого типа гирлянд привлекают внимание и изделия с оригинальными декоративными колпачками: переливающимися или светящимися разными оттенками шишками, прищепками, снежинками, шариками, бриллиантами.

Также к гирляндам-нитям относятся и гирлянды типа «Роса», представляющие собой тонкую, легко сгибаемую проволоку с маленькими, но яркими светодиодами, которую можно закреплять на разных предметах любым удобным способом без специальных приспособлений. В нашем ассортименте есть как комнатные гирлянды-росы различной длины, так и уличные, в т.ч. новинка этого года - гирлянда-роса с пультом управления для дистанционного переключения режимов свечения.

Товарный обзор: электрогирлянды ″ЗОЛОТАЯ СКАЗКА″Товарный обзор: электрогирлянды ″ЗОЛОТАЯ СКАЗКА″Товарный обзор: электрогирлянды ″ЗОЛОТАЯ СКАЗКА″
Товарный обзор: электрогирлянды ″ЗОЛОТАЯ СКАЗКА″Товарный обзор: электрогирлянды ″ЗОЛОТАЯ СКАЗКА″Товарный обзор: электрогирлянды ″ЗОЛОТАЯ СКАЗКА″

Гирлянды-сетки, название которых говорит само за себя, cостоят из ромбов, по углам которых находятся источники света. Сеткой удобно украшать стены, витрины, оконные проемы или другие плоские поверхности.

Если классическую гирлянду лучше всего характеризует длина, то для этой гирлянды важны и длина, и ширина. В нашем ассортименте представлены комнатные гирлянды-сети размером 1х1 м или 1х1,5 м.

Товарный обзор: электрогирлянды ″ЗОЛОТАЯ СКАЗКА″Товарный обзор: электрогирлянды ″ЗОЛОТАЯ СКАЗКА″

Гирляндами-занавесами чаще всего декорируют окна для создания уютной атмосферы в комнате. На данный момент это один из самых популярных типов гирлянд. «Занавесы» используют не только для украшения помещения перед новогодними праздниками, но и для создания приятного свечения круглый год! Такие гирлянды состоят из основного горизонтального провода, от которого идут вертикальные нити длиной либо 2 м, либо 3 м.

 

Товарный обзор: электрогирлянды ″ЗОЛОТАЯ СКАЗКА″Товарный обзор: электрогирлянды ″ЗОЛОТАЯ СКАЗКА″Товарный обзор: электрогирлянды ″ЗОЛОТАЯ СКАЗКА″

Гирлянда-бахрома по внешнему виду схожа с занавесами, но нити имеют разную длину и неровную форму. Это самые популярные гирлянды для украшения окон, дверных проёмов, козырьков, веранд, карнизов, балконов и др. В ассортименте «ЗОЛОТОЙ СКАЗКИ» представлены как комнатные гирлянды типа «Бахрома», так и вариант для улицы, который выдержит любые погодные условия!

Товарный обзор: электрогирлянды ″ЗОЛОТАЯ СКАЗКА″Товарный обзор: электрогирлянды ″ЗОЛОТАЯ СКАЗКА″

Сосульки по конструкции напоминают бахрому, но сами светодиоды имеют вытянутую форму сосулек. Бегущие огоньки, создающие зрительный эффект капающей воды, дали название данному виду электрогирлянд.

Такая гирлянда также популярна при украшении козырьков, крыш, фасадов зданий, однако дополнительно ей можно украсить ели и другие деревья. Гирлянду-бахрому из нашего ассортимента можно спокойно использовать не только внутри помещения, но и создать с помощью неё праздничную атмосферу на улице!

Товарный обзор: электрогирлянды ″ЗОЛОТАЯ СКАЗКА″Товарный обзор: электрогирлянды ″ЗОЛОТАЯ СКАЗКА″

Тип свечения

Выбор цвета свечения гирлянды зачастую становится самым сложным для покупателей. Эти мерцающие огоньки такие красивые, что, действительно, порой бывает очень сложно определиться! В итоге, как правило, останавливаются на привычной мультицветной гирлянде, которую используют больше для украшения новогодней ели. Однако в последнее время наметилась тенденция к большему спросу на однотонные гирлянды теплого белого или холодного белого свечения, особенно если гирлянда будет использоваться в качестве украшения интерьера. В нашем ассортименте вы найдете гирлянды во всех самых популярных цветах свечения!

Где можно использовать гирлянду: улица или помещение

Важным критерием, на который стоит обратить свое внимание при покупке, является степень пылевлагозащиты электрогирлянды (IP), которая четко подскажет, разрешается ли использование гирлянды на улице, либо она предназначена для создания уюта лишь внутри помещений.

В ассортименте «ЗОЛОТОЙ СКАЗКИ» представлены гирлянды трех степеней пылевлагозащиты: IP 20 – такие гирлянды могут использоваться только внутри помещений; IP 44 – такие гирлянды могут использоваться вне помещений и украшать фасады зданий, террасы, однако не рекомендуется прямое попадание влаги на гирлянду; IP 65 – в нашем ассортименте с данной степенью защиты есть лишь серия гирлянд «Heavy Rain». Такая степень защиты подразумевает, что гирлянда может использоваться на улице при абсолютно любых погодных условиях и выдержит даже самые сильные осадки и морозы (до -40 градусов).

Товарный обзор: электрогирлянды ″ЗОЛОТАЯ СКАЗКА″Товарный обзор: электрогирлянды ″ЗОЛОТАЯ СКАЗКА″

На что ещё необходимо обратить внимание

1. Источник питания гирлянды. Гирлянды могут работать либо от сети (200 В), либо от батареек (в основном типа АА). В нашем ассортименте есть гирлянды обоих видов, и даже отдельные коды гирлянд, которые идут уже в комплекте с батарейками и для них не нужно ничего докупать.

2. Наличие контроллера для управления световыми режимами гирлянды.

3. Длина провода питания. Боль многих покупателей, когда провод питания слишком мал и не достает до розетки, требуя покупки специального удлинителя. В гирляндах-занавесах «ЗОЛОТАЯ СКАЗКА» предусмотрен этот момент и сделан провод питания длиной 3 метра, позволяющий обойтись без удлинителя.

Для создания праздничного настроения предложите своим покупателям электрогирлянды из ассортимента ТМ «ЗОЛОТАЯ СКАЗКА», в котором представлены самые популярные модели по выгодным ценам.

 

Информация о бренде:
Компания «Самсон» (www.samsonopt.ru) — ведущий оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Мы осуществляем оптовые поставки канцелярских товаров в любую точку России за 24 часа!... подробнее →

 
Товары для праздника и украшения интерьера... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Растим руководителей в ADMOS: Школа кадрового резерва
Следующий материал
LOMOND разрабатывает новую, актуальную базу ICC-профилей. Для чего?

#ГК Самсон, #электрогирлянды золотая сказка



Новости


Новинки


Акции и конкурсы

Убойные цены в феврале!
19.02.24 
823
 
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Статьи

Какой вы канцтовар по знаку зодиака?
09.02.24 
1349
 
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 2 человекa
 3

Другие материалы компании Группа компаний «Самсон»

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
Новинки компаний