Рельеф-Центр
Рекомендуем
Что ждет рынок канцелярских товаров в этом году? Что ждет рынок канцелярских товаров в этом году?
 
30 Мар. 2020 16:38   Просмотров 154 154
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4
«Просто о ГОСТах». Разбираем ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования» «Просто о ГОСТах». Разбираем ГОСТ Р ИСО 9001-2015...
 
17 Мар. 2020 14:21   Просмотров 325 325
 
НравитсяВсего 19 человек
 
СуперВсего 1 человек
 20
О дистрибуторском праве ООО «КОХ-И-НООР ХАРДТМУТ РУС» О дистрибуторском праве ООО «КОХ-И-НООР ХАРДТМУТ...
 
17 Мар. 2020 00:01   Просмотров 501 501
 
НравитсяВсего 21 человек
 21
Лучшие предложения Рельеф-Центра в разделе «Цена недели» Лучшие предложения Рельеф-Центра в разделе «Цена...
 
10 Мар. 2020 10:05   Просмотров 281 281
 
НравитсяВсего 18 человек
 18
Экспоненты заняли всю площадь выставки «Российский Канцелярский Форум 2020» Экспоненты заняли всю площадь выставки...
 
21 Фев. 2020 19:05   Просмотров 792 792   Комментариев 2 2
 
НравитсяВсего 25 человек
 
СуперВсего 2 человекa
 27
Мар
24
2020 г

Подготовка к школьному сезону 2020: «Рельеф-Центр» обновил ассортимент рюкзаков и ранцев

Вам кажется, что думать про новый учебный год ещё рано? Кажется, что времени позаботиться о закупках к школьному сезону достаточно? Мы уверены в обратном! Весенняя капель быстро сменится июльской жарой, а потом дни на календаре неумолимо побегут навстречу 1 сентября. Именно поэтому пора задуматься об ассортименте для учёбы уже сейчас. Так вы сэкономите время, выберете именно то, что хотите, а не то, что осталось и купите всё по выгодной цене раньше других. 

Ранцы и рюкзаки Berlingo это больше, чем обычный аксессуар для учебы. Благодаря уникальным красочным дизайнам, это новый взгляд на школьные будни. Производитель использовал различные текстуры и элементы декора: сочные цвета, неоновые эффекты, вышивку и аппликации. Особой фишкой коллекции этого года стало использование на рюкзаках светодиодных LED кантов, модных бегунков из тесьмы с печатью, выворотных молний, молний увеличенных размеров.  

Ассортимент текстиля Berlingo включает в себя новинки школьных ранцев, а также детских, молодёжных и деловых рюкзаков высокого качества и уникального дизайнерского исполнения. Изделия продуманы до мелочей и производятся из современных безопасных материалов. Представленные в коллекции модели настолько разнообразны по функциональным назначениям и дизайну, что смогут заинтересовать буквально каждого покупателя.

Ранцы Berlingo выгодно отличаются на рынке текстильных изделий за счет целого ряда технических преимуществ: прочный каркас, анатомическая спинка с покрытием из вентиляционного материала премиум качества, водонепроницаемое дно с пластиковыми ножками, регулируемый нагрудный ремешок на лямках, широкая удобная ручка, петля для подвешивания. Световозвращающие элементы и вес менее 1 кг - залог безопасности и здоровья школьника. Для производства основных серий ранцев Berlingo используется толстая нейлоновая ткань кордура. За счет особой структуры нити в ней достигнута четырёхкратная стойкость к истиранию по сравнению с простым нейлоном. Кордура обладает водоотталкивающими свойствами и легко чистится.

Жесткие анатомические ранцы серий PROFI и NOVA являются уникальной разработкой Berlingo и не имеют конкурентных аналогов. Они выполнены из экологичного ЭВА материала, отличаются оригинальной формой, повышенной функциональностью и премиальным качеством используемых материалов и фурнитуры.  

Среди новинок рюкзаков особенно выделяются серия ERGO с формованной анатомической спинкой из ЭВА, строгая серия MONO с минимумом декораций, рюкзаки со светодиодными кантами.  

Яркие забавные животные, в виде которых выполнена одна модель рюкзаков Berlingo серии Kids, идеально подойдут для похода в детский сад или на прогулку. Изделия изготовлены из неопрена - легкого, пластичного и гипоаллергенного материала. Изюминка второй детской модели в необычном элементе для рюкзачка – капюшоне, который выполнен в виде зайчика или собачки с ушками и лапками. Внутри лапок есть специальный механизм, при нажатии на который ушки на капюшоне поднимаются.   

Вы знаете, в чем ключевое различие понятий ранец и рюкзак? Ранец – это жёсткокаркаское изделие, которое позволяет равномерно распределять нагрузку на позвоночник ребёнка. Ранцы представлены в двух сериях, это очень легкие каркасные ранцы, которые представлены в дизайнах, для девочек и для мальчиков.  

Ранцы стандартной формы серии School Friend весят всего 800 граммов. У изделий серии Junior вес 990 граммов и внутри располагается отделение для расписания. У ранцев обеих серий имеются светоотражающие элементы на передней и боковых частях, а также на лямках, которые делают движение ребёнка в тёмное время суток более безопасным. Жёсткий каркас, анатомическая спинка, дно из непромокаемого ПВХ, оптимальное соотношение цена-качество всё это серия Junior и School Friend. 

Рюкзаки серии Style с лаконичным дизайном будут удобны как для учёбы, так и для спорта и свободного от занятий времени, что особенно актуально сейчас, в преддверии летнего сезона и отпусков. Они изготовлены из прочного износостойкого материала, имеют уплотнённые спинку и лямки и несколько функциональных карманов.  

На оптовом сайте Рельф-Центра вы можете найти рюкзаки ТМ Grizzly, российского производителя модных молодежных сумок, которому доверяют оптовые покупатели, специализированные магазины и крупные торговые сети в более чем в 80-ти регионах России. Продукция Grizzly воплощает в себе самые смелые идеи нескольких молодых дизайнеров из Японии и Австралии. В своей работе бренд использует рекомендации института цвета Pantone (Pantone Color Institute), прогнозов которого придерживаются известные мировые производители одежды и обуви.  

Отличительной особенностью рюкзаков этой марки являются форма рюкзаков и высокое качество ткани, из которой они выполнены, а также использование современной фурнитуры. Укрепленная спинка, мягкая ручка, ручка-петля из стропы и прочные лямки – всё это очевидные достоинства изделий.  А такие приятные дополнения, как внутренний держатель для ключей - фастекс, карман для электронных устройств и составной пенал-органайзер придают использованию рюкзаков этого бренда особенное удобство. 

 

Ознакомиться с обновленным ассортиментом и сделать заказ можно на оптовом сайте «Рельеф-Центра» или у менеджеров компании. 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 25 человек
 25
315 просмотров 315   М
Автор: Рельеф-Центр
Размещено: 24 марта 2020 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах

Фотогалереи от Рельеф-Центр



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Мыло-крем жидкое
Мыло-крем жидкое
Мыло-крем жидкое
180,47 РУБ
Акварель медовая "Енот
Акварель медовая ″Енот
Акварель медовая ″Енот
35,84 РУБ
Ежедневник
Ежедневник
Ежедневник
108,67 РУБ
Ежедневник
Ежедневник
Ежедневник
107,25 РУБ
Полотенца бумажные
Полотенца бумажные
Полотенца бумажные
70,01 РУБ
Бумага туалетная
Бумага туалетная
Бумага туалетная
53,70 РУБ
Пластилин "Енот на
Пластилин ″Енот на
Пластилин ″Енот на
50,19 РУБ
Чистящие салфетки
Чистящие салфетки
Чистящие салфетки
44,72 РУБ

 

 


Новости выставок и конференций
Новости

Случайное КанцФото

Paperworld 2020
Новинки компаний
Наверх