16 марта 2020

Новый Tork Xpressnap Fit® повысит эффективность использования пространства небольших ресторанов

Новый Tork Xpressnap Fit® повысит эффективность использования пространства небольших ресторанов

Один из лидеров рынка профессиональной гигиены торговая марка Tork расширяет линейку диспенсеров для салфеток Tork Xpressnap® в сегменте HoReCa, выпустив новый Tork Xpressnap Fit. Новая система для салфеток является самой компактной на сегодняшний день и призвана помочь владельцам независимых ресторанов и небольших сетей использовать с максимальной эффективностью ограниченные ресурсы.

Благодаря современному дизайну, идеально подходящему для небольших помещений в ресторанах быстрого обслуживания, система для салфеток экономит время и пространство. В сравнении с традиционными продуктами, такими как сложенные салфетки, система Tork Xpressnap Fit сокращает количество неиспользованных салфеток более чем на 50%1, 2.

«Мы знаем, как выглядит день наших клиентов и как ограниченно время и пространство во многих ресторанах. Наша задача — с помощью Tork Xpressnap Fit устранить препятствия и улучшить рабочий процесс для занятых владельцев и менеджеров ресторанов, чтобы они могли сосредоточиться на клиентах. Сокращение количества отходов, использования салфеток и экономия времени сотрудников выгодны для владельцев ресторанов, гостей и окружающей среды», - говорит Бенедикт де Кроон, директор по управлению продуктами категории «Декор стола и салфетки» торговой марки Tork.

Tork Xpressnap Fit обладает теми же основными преимуществами, что и Tork Xpressnap, такими как полистовой отбор салфеток и полностью закрытый корпус. Это более безопасно с точки зрения гигиены для клиентов, так как они касаются только тех салфеток, которые будут использовать. Кроме того, новая система более компактна и была разработана для использования в ресторанах быстрого питания с ограниченным количеством столов и ограниченной дополнительной площадью. В переполненном ресторане наиболее важны время и эффективность. Для владельцев ресторанов необходимо, чтобы всё работало без заминок. Диспенсер для салфеток Tork Xpressnap Fit способствует снижению количества отходов и нуждается в дозаправке реже, чем традиционные диспенсеры для салфеток, благодаря чему в интервалах между дозаправками обслуживается почти вдвое больше клиентов1.

Tork Xpressnap Fit, как и остальные продукты этой серии, оснащен настраиваемым рекламным окошком AD-a-Glance®, позволяющим владельцам проявлять творческий подход, общаться с клиентами, используя рекламные сообщения. С помощью цифрового маркетингового инструмента DIY от Tork владельцы могут мгновенно создавать и распространять свои маркетинговые сообщения в социальных сетях или распечатывать и размещать их в рекламных окошках диспенсера.

Tork Xpressnap Fit доступен для клиентов начиная с января 2020 года и может быть приобретен через дистрибьюторов или розничных продавцов.

1 2-слойная салфетка в настольном диспенсере в сравнении с Fastfold (диспенсер Tork 271800 и упаковка салфеток Tork для дозаправки 10933).

2 2-слойная салфетка в диспенсере со счетчиком в сравнении с Counterfold (диспенсер Tork 271600 и упаковка салфеток Tork для дозаправки 10935).

О торговой марке Tork®

Торговая марка Tork предлагает профессиональную гигиеническую продукцию и услуги своим клиентам, среди которых — рестораны, учреждения здравоохранения и образования, офисы и промышленные предприятия. Ассортимент продукции включает диспенсеры, бумажные полотенца, туалетную бумагу, мыло, салфетки, а также материалы для протирки и очистки для профессиональных кухонь и промышленных объектов. Благодаря своим знаниям в области гигиены, а также функциональному дизайну и экологичности продукции ТМ Tork смогла стать одним из важных игроков рынка. Tork — международная марка Essity и надежный деловой партнер для клиентов в 80 странах. Чтобы быть в курсе последних новостей и новинок от Tork, посетите сайт по ссылке

О компании Essity

Компания начала работу в России в 1994 году. На российском рынке представлен ассортимент гигиенической продукции торговых марок Zewa, Tork, Libero, Libresse и TENA. В 1998 году была приобретена фабрика по производству санитарно-гигиенической продукции в г. Светогорске, в Ленинградской области. На сегодняшний день на этой фабрике производится широкий ассортимент бумажной продукции торговых марок Zewa и Tork. В 2010 году открылись две фабрики компании в Тульской области: фабрика в г. Советске, где производится бумажная продукция торговых марок Zewa и Tork, и фабрика в г. Веневе по производству товаров личной гигиены (детские подгузники торговой марки Libero и подгузники для взрослых торговой марки TENA). В российском подразделении компании работает около 1300 сотрудников. Дополнительная информация: ссылка

Новый Tork Xpressnap Fit® повысит эффективность использования пространства небольших ресторановНовый Tork Xpressnap Fit® повысит эффективность использования пространства небольших ресторанов
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
ФЕНИКС+ / итоги 2019 года и видение на 2020 год
Следующий материал
День молодежи с LOREX и INFORMAT!

#Essity, #Tork, #устойчивое развитие, #«Инновационные решения»

Баллы ДЖЭМ за покупку товаров TORK!
17.09.2020 
231
 
НравитсяВсего 14 человек
 14

Новости


Новинки


Статьи

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
Новинки компаний