|  | Статьи «TORK »
|
 |
26 марта 2020 М | |
Novikov School при поддержке Tork превратит молодых поваров в настоящих шефовNovikov School при поддержке торговой марки Tork, предлагающей профессиональную гигиеническую продукцию для HoReCa, воплощает в реальность мечты амбициозных поваров. В течение месяца молодые повара смогут постичь все тонкости кулинарного мастерства под руководством лучших шеф-поваров страны.
Кулинарная школа Novikov School объявляет набор на уникальный курс повышения квалификации для поваров...  Просмотров 6 |
|
 |
16 марта 2020 М | |
Новый Tork Xpressnap Fit® повысит эффективность использования пространства небольших ресторановОдин из лидеров рынка профессиональной гигиены торговая марка Tork расширяет линейку диспенсеров для салфеток Tork Xpressnap® в сегменте HoReCa, выпустив новый Tork Xpressnap Fit. Новая система для салфеток является самой компактной на сегодняшний день и призвана помочь владельцам независимых ресторанов и небольших сетей использовать с максимальной эффективностью ограниченные...  Просмотров 6 |
|
|
 |
26 февраля 2020 М | |
Идеи от Tork: как следовать принципам устойчивого развития в повседневной жизни вне домаОдин из мировых лидеров в сфере профессиональной гигиены торговая марка Tork способствует более экологичному образу жизни вдали от дома. Это заключается в обмене глобальными идеями о бизнес-практиках компаний, придерживающихся принципов устойчивого развития, которые влияют на жизнь людей не только дома, но и там, где они работают, обедают и путешествуют....  Просмотров 29 |
|
 |
19 апреля 2019 М | |
Как цветовые решения влияют на вкус еды в ресторанах?Цвета могут оказывать влияние не только на визуальное восприятие гостями ресторана или кафе, но и на их ощущения вкуса и аромата еды. Чтобы предоставить менеджерам ресторанов простые, но эффективные способы улучшить восприятие их блюд гостями, специалисты компании Essity и принадлежащей ей глобальной торговой марки Tork совместно с известным шведским шеф-поваром и фуд-стилистом Линдой Лундгрен создали...  Просмотров 4 |
|
 |
28 ноября 2018 М | |
NAI Becar: Мы сами долго шли к пониманию того, насколько метод уборки СВЕП эффективенКлининг на промышленных предприятиях, занимающихся производством пищевой продукции, отличается более высокими требованиями к безопасности. Здесь далеко не всегда подходит традиционный метод «ведро-вода», особенно если речь идет, например, о производстве чая. О том, как вообще организован клининг на промышленных объектах, таких как заводы «Майский чай» или...  Просмотров 5 |
|
|
 |
12 ноября 2018 М | |
Миллениалы больше других офисных работников обеспокоены гигиеной в офисеСтановится все более очевидным, что чистота и гигиена на рабочем месте — уже не просто приятное дополнение, а необходимое условие продуктивности. Так как все больше компаний используют открытую планировку офисов, люди начинают взаимодействовать более тесно, пользоваться одними и теми же предметами и техническими устройствами, а потому сталкиваются с большим количеством рисков в отношении гигиены, чем...  Просмотров 2 |
|
|
|  | |