Группа компаний ″Самсон″
Рекомендуем
Школьный текстиль 2020: интервью с экспертом Школьный текстиль 2020: интервью с экспертом
 
15 Сен. 2020 19:30   Просмотров 206 206
 
НравитсяВсего 22 человекa
 22
Почему издательства подают в суд на магазины канцтоваров? Почему издательства подают в суд на магазины...
 
10 Сен. 2020 21:00   Просмотров 173 173
 
НравитсяВсего 9 человек
 9
Важные события для компании ″Луч″ Важные события для компании "Луч"
 
10 Сен. 2020 14:40   Просмотров 333 333
 
НравитсяВсего 15 человек
 
СуперВсего 1 человек
 16
Евгений Бродянский (Royal Talens): «Мы хотим увеличить продажи и представленность бренда в России» Евгений Бродянский (Royal Talens): «Мы хотим...
 
2 Сен. 2020 09:01   Просмотров 700 700
 
НравитсяВсего 17 человек
 17
SKREPKA EXPO ONLINE 27-29 октября 2020 SKREPKA EXPO ONLINE 27-29 октября 2020
 
28 Авг. 2020 16:41   Просмотров 574 574
 
НравитсяВсего 26 человек
 
СуперВсего 6 человек
 
Хи-хиВсего 1 человек
 33
Сен
10
2020 г

Новинки в стиле хай-тек: обзор тонированных лотков для бумаг BRAUBERG

Мода циклична: в 2020 году в дизайне интерьера, бытовой техники и канцелярских принадлежностей стиль хай-тек снова популярен, как никогда. Опять в тренде прозрачность, изделия из пластика, полистирола и оргстекла, серый оттенок, а также насыщенные чистые цвета, нестандартная геометрия. Яркие образцы офисных принадлежностей в стиле high-tech – новые тонированные вертикальные лотки для бумаг от бренда BRAUBERG.

lotki dlya dokumentov

Товары из этой категории представлены шестью сериями: Delta, Office style, Office, Standart, Standart+ и Ultra. Вся продукция подходит для хранения документов формата А4. Устойчивое основание и прочный современный материал (полистирол) обеспечивают долговечность продукции и ежедневный комфорт ее использования.

lotok Office

Office

Office – лотки из тонированного полистирола средней степени прозрачности. Боковые стенки волнообразной формы контрастируют с прямыми углами бортов у основания и вершины. Имеется несколько узких окошек. Вверху на задней стенке лотка есть декоративный элемент из непрозрачного материала белого цвета. Основная палитра включает зеленый, красный, синий и серый тона.

lotok Delta

Delta

Delta – лаконичные лотки из полистирола высокой степени прозрачности. Форма товара – треугольник со скругленными углами. В стенках лотка имеются сквозные треугольные окошки. Оттенки: серый, голубой, синий.

lotok ultra

Ultra

Ultra – лоток оригинальной формы, в которой сочетаются треугольники и трапеции, дуги и углы. Стенки товара украшает рельефный узор – чередование более и менее прозрачного полистирола, также имеется небольшое окошко.

lotok office style

Office style

Office style – стильные лотки для документов, изготовленные из полистирола с высокой степенью тонирования. Наличие 3 окошек – треугольного и дугообразных, а также комбинирование глянцевого и матового материалов делают товар особенно привлекательным. Цвета: синий, красный, зеленый и серый.

lotok Standart+

Standart и Standart +

Standart и Standart+ (увеличенная ширина) – лотки с традиционной геометрией и наличием большого количества узких окошек на стенках. У основания есть бортик, благодаря чему папки и единичные документы не выпадают из лотка. Товары изготавливаются из дымчато-серого полистирола высокой степени прозрачности.

А приобрести эти новинки в стиле хай-тек и многие другие товары для современного офиса вы можете на сайте самсонзаказ.рф.

Информация о бренде:
BRAUBERG
Марка BRAUBERG (Брауберг) обеспечивает базовую ассортиментную матрицу по товарам для офиса как в классическом канцелярском магазине, так и в супермаркете, и в каталоге корпоративного обслуживания.... подробнее →

 

Группа компаний ″САМСОН″
Компания «Самсон» (www.samsonopt.ru) — ведущий оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Мы осуществляем оптовые поставки канцелярских товаров в любую точку России за 24 часа!... подробнее →

 



Фотогалереи от Группа компаний "Самсон"



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Гелевая ручка с грипом
Гелевая ручка с грипом
Гелевая ручка с грипом
звоните

 

 


Новости выставок и конференций
Новости

Случайное КанцФото

Скрепка-Экспо 2020
Новинки компаний
Наверх