Группа компаний MPM
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Скидка дня
Ноя
8
2018 г

SAKURA PIGMA MICRON - универсальный инструмент!

Гайт Якуб - архитектор

Instagram

«Меня зовут Гайт, я архитектор, работаю в Филадельфии. 

В свободное время мы с девушкой и нашим щенком отправляемся на поиски прохладных местечек в городе. И, конечно, я беру с собой всё для рисования. 

Мне нравится делать простые броские иллюстрации ручками Sakura Pigma, которые я размещаю в своём профиле Instagram. 

В основном я работаю черными и белыми цветами в минималистической технике, используя точки и паттерны (повторяющиеся узоры).

Мне нравятся ручки Pigma Micron, потому что они позволяют добавлять очень мелкие детали и штрихи. Благодаря нескольким вариантам толщины наконечников, ручки Pigma идеально подходят как для создания контуров и набросков, так и для подробной детализации рисунка.

Кроме того, я левша, и мне не надо переживать, что чернила смажутся, потому что чернила Pigma Ink высыхают почти моментально. Моя любимая ручка - Sakura Pigma Micron 005 (пишущий узел 0.2мм)'

Ви Луонг - иллюстратор, арт-директор

Instagram

«Я иллюстратор и арт-директор. Наверное, можно сказать, что у меня легкая степень одержимости ручками и чернилами. Меня восхищает лаконичность рисунков этими материалами. 

Архитектура и город Нью-Йорк – это источники моего вдохновения.

В настоящее время я завершаю трехлетний проект «1011 рисунков». Проект был задуман как способ вернуться к творчеству после долгого перерыва, но сейчас это способ общения с художниками со всего мира.

Я пользуюсь ручками Sakura Pigma Micron уже очень долго. Мне нравится всё: консистенция чернил, как они ложатся на бумагу, а особенно, что они никогда не смазываются.

 

Одна из любимых ручек – это Sakura Pigma Micron 005, а недавно я открыл для себя ещё более тонкий Micron 003 (пишущий узел 0.15мм), это взрывает мой мозг)»

Проект '1011 рисунков'

Лидия Фенвик - художник, преподаватель

Instagram

Лидия Фенвик - недавний выпускник Laguna College of Art & Design (США, Калифорния). 

Лидия - профессиональный иллюстратор, проживает в Калифорнии в компании с друзьями-хамелеонами. 

Её любимые материалы: акварель и чернила. Основная тематика работ – эстетическая связь женщины и природы.

В 2018 году Лидия вернется в Laguna College of Art & Design (США, Калифорния), но уже в качестве преподавателя, а не студента.

Официальный сайт Лидии Фенвик

«Я использую ручки Sakura Pigma Micron дольше, чем любые другие материалы из моего арсенала. С этими ручками я могу быть уверена, что линии получатся четкие, равномерные и водонепроницаемые. При работе с акварелью линии, сделанные Pigma Micron, не «плывут» и не исчезают через некоторое время. Особенно я ценю Sakura Pigma Micron 005 для самых тонких линий и штрихов. Нет ручки лучше для подобных работ!»

Зак Се - художник комиксов

Instagram

'Я Зак Се, (zhcomicart в Instagram и Youtube). В 2015 году у меня появилась мечта: стать великим художником комиксов. С тех пор у меня есть четкое видение, как добиться своей цели. 

Мне нравится рассказывать интересные истории с помощью картинок, также обожаю рисовать супергероев и здания. Я живу в Нью-Йорке и каждый день изучаю что-то новое и совершенствую свои навыки. В основном работаю карандашами, ручками и чернилами.

Я постоянно общаюсь со своими подписчиками в социальных сетях и делаю всевозможные обучающие материалы, которые помогут другим людям раскрыться в творчестве.

Я знаю, что большинство художников комиксов работают ручками, но я привык рисовать карандашом. Ручки Pigma Micron понравились мне тем, что у них много размеров наконечников, подходящих для разных задач. В итоге оказалось, что с Pigma Micron работать намного проще.

Иногда я раскрашиваю работы цветными маркерами, и Pigma Micron – это одна из немногих ручек, которая не растекается по бумаге от этого.'

Шел Нут - художник

Instagram

Шел Нут выросла в США и проживает в Сан-Франциско. Шел с детства увлекается искусством, хотя имеет степень экономиста. Её любимые материалы: ручки, чернила и акварель. Особенность её стиля в том, что часть работы остается не закрашенной, по мнению Шел отсутствие цвета и формы на таких участках оживляет рисунок и придаёт индивидуальность работе.

«Большинство моих работ довольно миниатюрные и, благодаря ручкам Sakura, мне удаётся добиться необходимого уровня детализации. Моя любимая ручка Sakura Pigma Micron 005 (пишущий узел 0.2мм), она всегда под рукой. Например, с её помощью я прорисовываю шерсть животных. Аналогов такой ручки я не встречала»




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Тетрадь общая Oxford
Тетрадь общая Oxford
Тетрадь общая Oxford
звоните
Набор капиллярных
Набор капиллярных
Набор капиллярных
звоните

 

 

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх