23 марта 2022

Faber-Castell – компаньон по жизни!

Faber-Castell – компаньон по жизни!

Немецкая семейная компания с многовековой историей – один из ведущих мировых производителей высококачественных товаров для письма, рисования и креативного дизайна.

Итоги 2021 года

Можно с уверенностью сказать, что прошедший год был для компании Faber-Castell удачным: с нами теперь еще больше партнеров, увеличилось количество представляемых товарных категорий и, как следствие, существенно выросли продажи. Одной из приоритетных для нас задач является качественное позиционирование и демонстрация продукции бренда в онлайн-канале, и мы с этим успешно справляемся: широкий ассортимент товаров Faber-Castell представлен на маркетплейсах и в каталогах крупнейших интернет-магазинов.

Faber-Castell – компаньон по жизни!Faber-Castell – компаньон по жизни!

Бренд дорожит своими партнерами и стремится всячески их поддерживать. В течение года проведены многочисленные программы обучения, продукция Faber-Castell анонсирована на конференциях партнеров и на выставках. Компания предоставляет презентационное оборудование, позволяющее выгодно расположить ассортимент в магазине, размещает имиджевую рекламу, повышающую узнаваемость бренда.

В прошлом году Faber-Castell участвовал в нескольких масштабных проектах: стал официальным партнером «Года Германии» в России и IV Международного интерактивного фестиваля современного искусства ARTLIFE.

2021 год был юбилейным для Faber-Castell. Бренд на протяжении уже 260 лет доказывает делом верность своим принципам и ценностям: качество, инновации и традиции в сочетании с социальной и экологической ответственностью.

Faber-Castell – компаньон по жизни!Faber-Castell – компаньон по жизни!

Новинки 2021 года: простор для творчества и удобство в работе

В 2021 году общественности были представлены ключевые продукты бренда, разработанные в рамках новой концепции Get-Z (поколение Z), – модели, актуальные на текущий момент и выполненные в трендовых цветах, что важно для поколения зуммеров (для тех, кому сейчас 14-20 лет).

Faber-Castell – компаньон по жизни!

Расширился ассортимент товаров для творчества: на полках магазинов появились маркеры для ткани и декорирования, акриловые и акварельные краски. Серия карандашей Black Edition из черной древесины в яркой упаковке пополнилась новыми наборами, которые позволят пользователям реализовать любую идею. Бизнес-блокноты и ручки серий Ambition и Hexo станут стильным и полезным аксессуаром для деловых людей.

Планы и новинки 2022 года

Успешные компании не стоят на месте: они развиваются, меняются, реагируют на изменения обстоятельств. Работа на дому, видеоконференции, онлайн-уроки – наш мир становится все более цифровым, и в современных реалиях творчество начинает играть более важную роль, помогая каждому достигать и поддерживать внутренний баланс. В этом контексте девиз бренда «We unleash creative potential» («Мы раскрываем творческий потенциал») становится как никогда актуальным.

Faber-Castell – компаньон по жизни!

В наступившем году наш фокус направлен на продукты, которые в новой реальности будут вдохновлять потребителей на раскрытие художественных способностей. Инновационная линейка Pitt Graphite Matt – это графитовые карандаши для профессиональных художников, дающие глубокий бархатный черный цвет, первый в мире блестящий рисунок без блеска! Уже зарекомендовавшая себя серия капиллярных ручек Pitt Artist теперь будет доступна и в корпусе с двумя пишущими узлами.

Время пандемии оказалось сложным для всех нас. От закрытия школ и обучения на дому пострадали дети, родители, учителя и воспитатели. Бренд Faber-Castell понимает, как важно в нестабильной ситуации найти опору в себе, и представляет обновленный ассортимент товаров для игр и расширения кругозора — созданную для детей и молодежи продукцию, которая помогает развиваться и обретать уверенность в собственных силах. Серия Write to create будет привлекательна для поколения миллениалов, которые с помощью этих товаров смогут выразить себя.

Faber-Castell – компаньон по жизни!

В 2022 году будет развиваться ассортимент серии Gen-Z – фантастически стильные продукты в ярких трендовых цветах. В планах расширение линеек цветных карандашей и капиллярных ручек, обновление цветовой гаммы блестящей серии Sparkle. Это и многое другое произойдет в текущем году. Продукция бренда разнообразна, создана для различных целевых аудиторий и призвана сопровождать человека по жизни, позволяя найти способ самовыражения и реализовать свои смелые творческие идеи.

Бренд Faber-Castell с удовольствием продолжит помогать партнерам получать удовлетворение от работы с качественной продукцией и вдохновлять покупателей на грандиозные творческие свершения!

Хотим поблагодарить наших партнеров за доверие и пожелать всяческих успехов. Оставайтесь здоровыми!

KANZOBOZ.LIFE + KANZOBOZ.KIDS 2022

Информация о бренде:

Faber-Castell - известный немецкий бренд с мировым именем и более чем двухвековой историей существования (в 2017 году компании исполнилось 256 лет). Всю продукцию компании можно разделить на несколько групп: товары для самых маленьких; для детей и школьников; офисные принадлежности; «креативная студия» - разнообразная продукция для художников-любителей; профессиональная серия для тех, кто использует только... подробнее →


 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Захар Тимошенко (BRAUBERG): «Мы создаем товары и условия, которые позволяют нашим клиентам хорошо зарабатывать»
Следующий материал
Что делать, когда продажи утекают в интернет? (Проект бренда BRAUBERG при поддержке АО «Тинькофф Банк»)

#CDC Russia, #Faber-Castell, #KANZOBOZ.LIFE, #KANZOBOZ.LIFE + KANZOBOZ.KIDS, #KANZOBOZ.LIFE + KANZOBOZ.KIDS 2022

Faber-Castell − всё лучшее для детей!
01.06.2022 
432
 
НравитсяВсего 1 человек
 1



Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Рельеф-Центр

Подарки партнёрам «Рельеф-Центра»
21.02.2022 
676
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4
Слышали о франшизе «КанцПарк»?

Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
День рождения
30 июня
Новинки компаний