Ноя
30
2020 г

ErichKrause Basic создан для работы в трех измерениях

ErichKrause Basic создан для работы в трех измерениях

Создание трехмерных объектов может быть не только интересной художественной задачей, но отличным способом весело провести время с родными и близкими. Для этого вам понадобится классический пластилин ErichKrause® Basic и немного теории о том, как создавать несложные, но эффектные фигурки.

Лепка - отличный способ разбудить в себе творческие способности. Хотя, если вы новичок в этой технике и задаетесь вопросом, как создавать скульптуру дома, возможно, будет трудно понять, с чего начать.

Прежде чем приступить к лепке, вам нужно выбрать подходящий пластилин. Классический пластилин ErichKrause® Basic отлично справится с этой задачей и при этом обладает важным преимуществом – доступной ценой. Этот пластилин имеет стандартную мягкость, создан для решения широкого круга творческих задач и развития мелкой моторики. Пластилин отлично сохраняет свою форму и не застывает на воздухе, а также не прилипает к рукам и не пачкает одежду. Улучшенная цветовая палитра содержит яркие насыщенные цвета, которые отлично смешиваются между собой, создавая новые оттенки. Каждый брусок имеет индивидуальную упаковку «flow-pack», которая надежно сохраняет товарный вид и пластичные свойства продукта.

Испытания с привлечением экспертов в области дошкольного образования показали, что пластилин ErichKrause® Basic полностью соответствует современным требованиям и может быть рекомендован для занятий с детьми от трех лет и старше.

Для работы в трех измерениях необходимы некоторые навыки. Советы по лепке с пластилином ErichKrause® Basic помогут вам постепенно совершенствовать технику работы с пластилином.

Полезно начать с того, чтобы представить себе итоговый результат своей задумки, ответить на вопрос, какой должна быть ваша скульптура, сделать наброски с различных воображаемых точек обзора.

Если вы новичок в создании 3D-скульптуры, подумайте, с какого направления на нее чаще всего будут смотреть. В том случае, если ваша попытка не будет идеальной со всех сторон, она, по крайней мере, будет хорошо смотреться с какой-то одной позиции. Можно попробовать создать рельефную скульптуру или объемную картину.

Когда вы знаете, какую форму примет ваша поделка, самое время выбрать цвета и размять пластилин. Разминайте его до тех пор, пока он не достигнет максимально комфортного для вас состояния. Оторвите небольшой кусок пластилина, который вы собираетесь использовать, и раскатайте его в руке, пока он не превратится в цилиндр. Согните цилиндр вдвое. Если он плавно изгибается, его можно использовать.

Избегайте выступающих форм. Сложные скульптуры создаются с помощью арматурного каркаса из металлической проволоки. Чтобы не возникала необходимость в дополнительной поддержке, создавайте фигурки с более сдержанными формами. Постепенно вы научитесь более сложным приемам.

И самый важный совет – общайтесь во время лепки. Новые навыки лучше усваиваются во время работы в команде. Записывайтесь на курсы, ходите на мастер-классы, посещайте творческие занятия. Лепите вместе – это весело и полезно. И, конечно, лепите только качественным пластилином. Выбирайте ErichKrause® Basic.

Перейти в каталог...

Информация о бренде:
ERICH KRAUSE
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация товарного знака... подробнее →

 

ARTBERRY
Бренд ArtBerry® был создан для более профессионального дифференцированного подхода к бизнесу и развития компетенции компании в сегменте товаров для творчества. Слово «ArtBerry» составлено из двух латинских корней: «art» – искусство, «berry» – ягода, плод, при слиянии образуют «плод искусства». Сфера бренда: продукция для творчества. Первая регистрация товарного знака ArtBerry® состоялась... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2
264 просмотров 264   М
Автор: ERICH KRAUSE
Размещено: 30 ноября 2020 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
Теги: #Erich Krause, #erichkrause, #ArtBerry

Фотогалереи от ERICH KRAUSE



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 


Новости выставок и конференций
Материалы портала

Случайное КанцФото

КОНФЕРЕНЦИЯ HATBER 2020

Случайное КанцФото

ФАРМ показал будущее!
Новинки компаний
Наверх