Ответ на сообщение

Олеся
07 апреля 2012 13:55
Re: корпоратив в Москве
Фома говорил(а):
>> Друзья, я даже не боюсь вас обидеть,вы нихрена не знаете о корпоративке

Если у меня чего нет, то все равно на следующий день этот товар будет у клиента, тогда как в Комусе просто скажут нет.
Меня не удивил тот факт, что собственник маленькой сервисной компании не знает, что такое маржа, а конкурентным преимуществом своей компании назвал доставку на следующий день и все.
Мамонты тоже когда -то вымерли, но пока вымирают такие компании с такими собственниками, их надо беречь. Но помочь им уже никто не сможет.
Сейчас компании заказывают канцелярские товары и бумагу в офис ПЛАНОВО, не допуская авралов а- ля " в офисе закончилась бумага, везите срочно сегодня". Поэтому сделать заказ и подождать два дня, пока Комус его обработает это ПРАВИЛО, это режим норамльной планомерной работы.
Не будет являться доставка на следующий день важным конкурентным преимуществом. А что будет?
Мне доводилось проводить несколько собеседований с менеджерами одной крупной сервисной компании Москвы, у которой сейчас не все хорошо. Я спрашивала, как они, работая в этой сервисной компании уводили клиентов у Комуса. Они отвечали также, как Фома: цены, сервис, человеческий подход. Я понимала, что никак. Единственное, что может являться преимуществом у конкурентов Комуса это наличие продукции Эрик Краузе, которой Комус не торгует. Можно с натяжкой притянуть за уши и канцтовары из "последних коллекций", выдержанных "в любых корпоративных цветах" и т.д., - но это уже творчество.
Комус лидер на корпоративном рынке Москвы и с этим ничего не поделаешь. Тем более, у него такие конкуренты, которые не придумали ничего, что могло выгодно отличать их сервисную компанию на фоне "титана".
 
 
Ответить с цитированием  Ответить
 
Re: корпоратив в Москве preview af_hidde = {"m":"new"}

Случайное КанцФото

Выставка Insights-X 2018
Выставка Insights-X 2018

Случайное КанцФото

Деловой ужин с ″Канц-Эксмо″
Деловой ужин с "Канц-Эксмо"
KanzOboz.TV
Наш собеседник – Роман Кирпичев, коммерческий директор Faber-Castell Anadolu в России.
Пользователи
Наверх