26 мая 2017

Твори добро c ErichKrause®

Твори добро c ErichKrause®

Компания Erich Krause поддержала акцию «Твори добро», организованную благотворительным фондом «Протек» в структурном подразделении Гимназии 1529 им. А.С. Грибоедова. Акция направлена на поддержку детей с нарушениями слуха и улучшение качества их жизни и обучения. 

После официального обращения дети устроили гостям уникальный концерт. Песни, танцы, стихи в исполнении детей и сурдопедагогов создали особую творческую атмосферу. 

Директор гимназии Марина Анатольевна Соловьева поблагодарила партнеров акции «Твори добро» и отметила насколько важно на всех этапах взросления создавать в школе свободное для творчества образовательное пространство. 

«Творческий процесс – это настоящее чудо. В творчестве дети раскрывают свои уникальные способности и испытывают особую радость, которую им доставляет созидание. Именно в творчестве дети начинают верить, что ошибки – это не препятствие, а шаг к достижению цели. В творчестве нет правильного или неправильного пути, есть только свой собственный путь». 

Пусть путь всех детей будет ярким, красочным, а, главное, счастливым!

Информация о бренде:
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация товарного знака... подробнее →

 

Бренд ArtBerry® был создан для более профессионального дифференцированного подхода к бизнесу и развития компетенции компании в сегменте товаров для творчества. Слово «ArtBerry» составлено из двух латинских корней: «art» – искусство, «berry» – ягода, плод, при слиянии образуют «плод искусства». Сфера бренда: продукция для творчества. Первая регистрация товарного знака ArtBerry® состоялась... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
"Группа Товарищей": Магазины KOH-I-NOOR - теперь в России
Следующий материал
«Эмоциональный интеллект»: как прошел майский вебинар «Академии развития лидеров»


Новости

Erich Krause на выставке “Скрепка Экспо 2022”
07.02.2022 
615
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 3 человекa
 4

Новинки

Новые наборы для лепки ArtBerry®
24.02.2022 
148
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Акции и конкурсы

Артберрибум 5
15.11.2021 
301
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Статьи

Вячеслав Романчук (ERICH KRAUSE): «Любой кризис дает новые..
12.11.2021 
5131
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 4 человекa
 6

Другие материалы компании ErichKrause

Вячеслав Романчук (ERICH KRAUSE): «Любой кризис дает новые..
12.11.2021 
5131
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 4 человекa
 6