АО "Офис Премьер", ИНН: 7707030771, ERID: LjN8KQbAJ
22 октября 2020

Цветные карандаши ErichKrause® вдохновляют на творчество

Цветные карандаши ErichKrause® вдохновляют на творчество

Цветные карандаши – самый популярный инструмент для рисования. Карандашами легко и приятно работать, их удобно брать с собой в дорогу или на пленэр. Богатство цветов и возможность смешивать оттенки позволяют создавать картины любой сложности, для этого достаточно лишь листа бумаги и вдохновения.

При рисовании карандашами, одним из важных моментов является сила нажима на грифель: при сильном нажатии штрихи более выразительные и яркие, при слабом – более светлые. Именно поэтому качество грифеля занимает ведущие позиции в этом вопросе. Грифель качественного карандаша должен быть одновременно прочным и мягким, чтобы не ломаться при сильном нажатии и при этом оставлять видимый цветной след даже при слабом нажиме. Грифель новой серии цветных карандашей ErichKrause® производится из ярких пигментов и имеет оптимальный уровень мягкости, обеспечивающих плавный ход карандаша по бумаге, что делает процесс рисования комфортным и легким. Цвета сочные и насыщенные, отлично ложатся на бумагу. Во время рисования грифель не ломается, не крошится и не царапает поверхность. С помощью цветных карандашей ErichKrause® можно легко создавать любые сочетания самых разных оттенков.

При рисовании карандашами стоит обращать внимание на направление штриха и угол наклона грифеля относительно поверхности бумаги. От этого зависит толщина и текстура линии, что очень важно для придания реалистичности изображению. Для этого карандаш должен удобно лежать в руке. За это, обычно, отвечает форма карандаша: чем она удобней, тем меньше устает рука. Этот параметр всегда индивидуален, поэтому цветные карандаши ErichKrause® выпускаются в двух форматах: и в шестигранном, и в трехгранном корпусе. Благодаря наличию граней, шестигранные карандаши не скользят в руке и сохраняют способность легко поворачиваться вокруг своей оси. Трехгранная форма более правильна с точки зрения физиологии и позволяет пальцам при рисовании находиться в естественном, а значит более комфортном положении. Качество грифеля цветных карандашей ErichKrause® одинаково высоко в обеих модификациях, поэтому каждый художник выбирает тот вариант, которых подходит ему больше.

Когда рисуешь красками, то цвета можно сначала смешивать на палитре, а уже потом полученный оттенок наносить на бумагу. С цветными карандашами все иначе. Смешивать и растушевывать цвета нужно прямо на рисунке. Для создания полноценных картин, начинающим художникам, зачастую, достаточно «чистых» цветов, которые уже есть в наборе. В ассортименте компании Erich Krause есть широкий выбор наборов от 6 до 24 цветов, которые подойдут как для любителей, так и для профессиональных художников. По мере развития навыков рисования приходит понимание, что мир вокруг насчитывает миллион красок и оттенков, и чтобы передать их в рисунке необходимо смешивать цвета. Профессиональные художники выступают в качестве экспертов и дают свои рекомендации, которыми руководствуются специалисты компании Erich Krause при производстве цветных карандашей. Именно поэтому, грифели цветных карандашей ErichKrause® хорошо взаимодействуют друг с другом и легко смешиваются.

Цветные карандаши – это не только любимый инструмент для рисования, но и отличный подарок. Поэтому компания ErichKrause® уделяет большое внимание внешнему виду и качеству упаковки. Красивая, эффектная упаковка сама по себе способна вдохновлять на творчество. Все те великолепные рисунки, которые нанесены на фронтальную сторону картонной коробочки, выполнены профессиональным художником при помощи карандашей ErichKrause® . Наборы цветных карандашей ErichKrause® созданы с любовью, знанием своего дела и большим стремлением вдохновлять на творчество как можно больше людей.

Подробнее...

Информация о бренде:
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация товарного знака... подробнее →

 
Бренд ArtBerry® был создан для более профессионального дифференцированного подхода к бизнесу и развития компетенции компании в сегменте товаров для творчества. Слово «ArtBerry» составлено из двух латинских корней: «art» – искусство, «berry» – ягода, плод, при слиянии образуют «плод искусства». Сфера бренда: продукция для творчества. Первая регистрация товарного знака ArtBerry® состоялась... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Предыдущий материал
Новинки линеров - толщина 0,02 и 1,2, цветные линеры в наборах и дисплей для спиртовых маркеров 168 цветов
Следующий материал
Общие тетради А4 «Цвет настроения – синий» от ТМ «Светоч»

#ArtBerry, #artberry, #Erich Krause, #ErichKrause, #карандаши ErichKrause

Мастер-класс от ErichKrause на форуме «Педагоги России» в..
21.05.24 
821
 
 
НравитсяВсего 1 человек
 1



Статьи


Другие материалы компании ErichKrause

Какая коллекция серии Feelings ErichKrause вам нравится больше всего?

Новости компаний
Акции, скидки, распродажи (SALE)
День рождения
28 мая
Пользователи
Случайное КанцФото