ERICH KRAUSE
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум

Случайное КанцФото

ФАРМ показал будущее!
Kanz.Маркет
Скидка дня
Ноя
19
2020 г

Текстмаркеры ErichKrause® Spring с чернилами пастельных тонов

Текстмаркеры ErichKrause® Spring с чернилами пастельных тонов

Компания Erich Krause представляет две новые серии текстмаркеров в оригинальных полупрозрачных корпусах: V-12 Spring и Mini Spring – с чернилами приятных пастельных тонов.

Рабочие документы, конспекты и заметки будут украшены свежими пастельными тонами с новыми текстмаркерами V-12 Spring. Mini Spring – это маленькая весна на страницах ваших бумаг. Новая версия популярной серии текстовыделителей в полупрозрачном корпусе и пастельными чернилами. Эти миниатюрные маркеры занимают минимум пространства, очаровательно смотрятся на рабочем столе, их удобно брать с собой на занятия или в деловую поездку.

Чернила новинок четко и аккуратно ложатся на все виды бумаги, включая самые тонкие, используемые в факсах и копировальных машинах. Наконечник имеет скошенную форму. С помощью широкой части наконечника 5.2 мм удобно выделять текст, а тонкой частью 0.6 мм – делать подчеркивания. Пастельные чернила на водной основе безопасны, не имеют резкого запаха, не просачиваются на обратную сторону бумаги и быстро высыхают.

Текстмаркеры ErichKrause® V-12 Spring и Mini Spring помогают выделить главное, оживляют работу и учебу новыми пастельными тонами!

Узнать больше...

Информация о бренде:
ERICH KRAUSE
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация товарного знака... подробнее →

 

ARTBERRY
Бренд ArtBerry® был создан для более профессионального дифференцированного подхода к бизнесу и развития компетенции компании в сегменте товаров для творчества. Слово «ArtBerry» составлено из двух латинских корней: «art» – искусство, «berry» – ягода, плод, при слиянии образуют «плод искусства». Сфера бренда: продукция для творчества. Первая регистрация товарного знака ArtBerry® состоялась... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 3 человекa
 3
50 просмотров 50   М
Автор: ERICH KRAUSE
Размещено: 19 ноября 2020 года
Раздел: ТоварыНовинки
Теги: #Erich Krause, #erichkrause

Фотогалереи от ERICH KRAUSE



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

23 Ноя. 2020 18:15
 
СуперВсего 1 человек
 1
Тетради Hatber: Космические приключения.
Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх