Объединенная Выставочная Компания
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Kanz.Маркет
Скидка дня
Окт
30
2020 г

Новые участники выставки "Российский Канцелярский Форум - 2021"

На прошлой неделе, с успехом прошла выставка РКФ ONLINE, и многим этот формат выставки очень понравился, но:

- онлайн никогда не заменит личных встреч и живого общения

- участие в «живой» выставке дает возможность быстрее восстановиться после кризиса.

И мы продолжаем готовить для Вас важнейшую бизнес площадку, выставку "Российский Канцелярский Форум - 2021", и рады представить Вам новых участников:

 

Компания ООО Люксарт

Компания ООО Люксарт (иногда встречается как Люкскерамик) имеет успешный опыт работы на Российском рынке и СНГ с 2016 года. Ориентирована на производство и продажу декоративно-художественных материалов: акриловых и спиртовых красок. жидкие потали LUMET, моделирующих гелей, акриловых спреев, флуоресцентные и люминесцентные краски, контуров, материалов для росписи и декупажа, декора сувенирной продукции, творчества и рукоделия и другое.

 

Компания Newell Brands - мультибрендовая американская компания.

Среди брендов, которые входят в портфель компании, в России представлены Parker, Waterman, PaperMate, Sharpie, DYMO, Graco, Aprica и Baby Jogger. Newell Brands стремится постоянно развиваться, делая ставку на инновации и первенство во всем, а также постоянно совершенствуя свою продукцию и предлагая действительно важные решения для рынка и бизнеса.

 

Фабрика кистей и мольбертов «АртАвангард» –  производитель полного цикла. От начальной обработки сырья и до конечной сборки.



Фабрике уже 80 лет. Именно здесь зародилась знаменитая вятская школа «кировских кистевязов». Более того, здесь некогда небольшой промысел начала прошлого века достиг промышленного масштаба и фабричного качества!

Будь то художественные кисти или профессиональные изделия из дерева, товары для хобби или школьные кисточки – всё сделано строго по современным технологиям и используя классические традиции.

Уровень качества высоко ценится и простыми покупателями и профессионалами высокого класса. Так например, нашими кистями работали реставраторы Московского кремля и художники Храма Христа Спасителя. Мы являемся поставщиками кистей для Императорского фарфорового завода в Санкт-Петербурге, Жостовской фабрики декоративной росписи, Фабрики стеклянных елочных украшений «Ариель» и многих других.

Качество изделий кировской фабрики художественных материалов ценят не только в России. Оно завоевало доверие в Германии, Великобритании, Чехии, а также в странах Балтии и СНГ.

Мы сделали 1,5 миллиарда художественных, школьных, промышленных и других кистей за 80 лет своей работы! И около 1 миллиона мольбертов и других художественных материалов. Это абсолютный рекорд в России.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ЛУЧШИМ! ЗАБРОНИРОВАТЬ СТЕНД

Компании участники РКФ - 2021:

 



Фотогалереи от Объединенная Выставочная Компания



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх