26 мая 2017

«Самсон» в Москве стал в 3 раза больше!

Спешим сообщить вам, что в рамках программы развития логистических процессов произошло существенное расширение склада московского филиала группы компаний «Самсон». Теперь его суммарная площадь составляет 11 000 м2, что почти в три раза больше размера старого склада. При этом произошло также и расширение площади складского мезонина, который позволяет максимально эффективно использовать каждый сантиметр свободного пространства. Это позволит нам в самое ближайшее время в 4 раза увеличить объем товарного запаса и поддерживать постоянное наличие 23 000 наименований товаров.

Sklad v Moskve

Расширение склада сделает сотрудничество с московским филиалом группы компаний «Самсон» еще более выгодным и удобным. Мы планируем в 1,5 раза увеличить скорость набора товара и выполняемость заказов, что позволит обеспечивать оперативную доставку заказов нашим клиентам за 24 часа. Кроме того современная система WMS до минимума сокращает возможность ошибки при наборе.

Ежедневные поставки из распределительного центра в Воронеже позволяют поддерживать стабильный неснижаемый остаток наиболее популярных позиций товаров для офиса и школы, поэтому у наших клиентов нет необходимости держать большие запасы на своих складах. Это повышает оборачиваемость и позволяет нашим партнерам получать больше прибыли и максимальную выгоду от работы с группой компаний «Самсон».

Становитесь нашим клиентом и получайте лучшие условия для развития бизнеса! Подробности - на нашем сайте и по телефону у менеджеров сбытовых подразделений.

Информация о бренде:
Компания «Самсон» (www.samsonopt.ru) — ведущий оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Мы осуществляем оптовые поставки канцелярских товаров в любую точку России за 24 часа!... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Шелковое прикосновение Berlingo
Следующий материал
5:0 в пользу Романа!



Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Группа компаний "Самсон"