20 марта 2017

САМСОН на «Скрепке»: события, отзывы, итоги

Без сомнения, главное событие канцелярской отрасли минувшей недели - отраслевая выставка «Скрепка», проходившая в Москве. Одним из основных участников этого события стала группа компаний «Самсон».

IMG_9067.JPG

Все три дня на нашем стенде велись активные деловые переговоры с ключевыми партнерами и посетителями выставки, которые только собираются стать клиентами группы компаний «Самсон». За время мероприятия у нас в гостях побывали представители практически из всех регионов России и ближайшего зарубежья. В первую очередь посетителей заинтересовал высокий уровень сервиса и выгодные логистические условия, которые предлагает группа компаний «Самсон» своим клиентам.

«Компания «Самсон» - первый из российских поставщиков, о котором мы узнали после присоединения к России, - рассказала нам Светлана из Симферополя. – Раньше мы закупали Вашу продукцию у крымского оптовика. Теперь хотим работать напрямую. Тем более что «Самсон» предлагает очень выгодные условия доставки. Надеемся, что сможем договориться о сотрудничестве прямо на выставке».

Как всегда, на нашем стенде помимо выгодных коммерческих условий мы представили посетителям последние новинки и популярные позиции товаров для офиса, школы, детского творчества, профессиональных художников, а также офисной техники. Особенно внимание посетителей привлекла новая коллекция школьного текстиля под марками BRAUBERG и ПИФАГОР. Более сотни ярких дизайнов, представленных на нашем стенде, уже совсем скоро поступят в продажу. Причем оптовая цена на популярные молодежные модели в этом году начинается всего от 440 рублей, а супербюджетная новинка ранцев STAFF будет доступна нашим клиентам всего за 199 рублей!

IMG_9076.JPG

Не меньше внимания посетителей выставки привлек ассортимент под новой собственной торговой маркой ZIPPY. Этот бренд будет представлять на российском рынке широкий ассортимент товаров для детей. Пока нашим клиентам сейчас доступны для заказа несколько видов мыльных пузырей ZIPPY, а совсем скоро к ним добавятся наборы воздушных шаров.

IMG_9113.JPG

В целом стоит отметить, что для команды группы компаний «Самсон» прошедшая «Скрепка» стала очередным отличным поводом пообщаться с клиентами и предложить им лучшие товары и условия для развития бизнеса.

Мы от всей души благодарим наших партнеров за эффективное деловое общение и надеемся на дальнейшее не менее плодотворное сотрудничество. До новых встреч!

IMG_9073.JPG

IMG_9083.JPG

IMG_9106.JPG

IMG_9110.JPG

IMG_9163.JPG

IMG_9114.JPG

Информация о бренде:
Демократичная и динамично развивающаяся марка товаров для учёбы и детского творчества. Марка удачно сочетает в себе яркое привлекательное оформление и легко запоминающееся, знакомое каждому с детства имя.... подробнее →

 

BRAUBERG – бренд товаров для офиса, школы и творчества, соответствующий европейским стандартам.... подробнее →

 

Компания «Самсон» (www.samsonopt.ru) — ведущий оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Мы осуществляем оптовые поставки канцелярских товаров в любую точку России за 24 часа!... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2
3 просмотров 3
Размещено: 20 марта 2017 года
Раздел: Новости/Новости компаний

Автор: Группа компаний "Самсон"
Телефон: (495) 645-83-26, 645-83-27, 645-83-28, 645-83-29

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
В ассортименте компании Centrum новые поступления фломастеров для рисования.
Следующий материал
Всемирный день блокнота с LOREX!



Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Группа компаний "Самсон"