19 июня 2017

«Самсон» - VAP-партнер XEROX!

Группа компаний «Самсон» вновь успешно подтвердил официальное звание партнера компании XEROX по специальным материалам для печати.

Статус VAP-партнер является наивысшим для компаний, занимающихся специальными материалами XEROX (за исключением обычной белой бумаги), и включает в себя бумагу для широкоформатной печати, бумагу для цветной печати и специальные материалы для лазерной печати.

Это значит, что группа компаний «Самсон» предлагает своим клиентам оригинальные и разнообразные решения для качественной профессиональной печати. Мы обеспечиваем быструю доставку во все регионы страны, высокий уровень сервиса и поддерживаем постоянное наличие на наших складах специальных материалов XEROX.

На текущий момент ассортимент группы компаний «Самсон» включает 250 позиций печатающего оборудования и расходных материалов от бренда XEROX, что позволяет нашим оптовым клиентам удовлетворить потребности практически любого конечного потребителя и получить высокий уровень дохода при перепродаже.

Заказывайте оригинальное оборудование и расходные материалы XEROX оптом у официального дистрибьютора – группы компаний «Самсон». Подробности уточняйте у менеджеров сбытовых подразделений.

4.jpg

Информация о бренде:
Компания «Самсон» (www.samsonopt.ru) — ведущий оператор на рынке дистрибуции товаров для офиса и школы. Мы осуществляем оптовые поставки канцелярских товаров в любую точку России за 24 часа!... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Планируй с удовольствием
Следующий материал
28 мая - день волка!



Новости


Новинки


Акции и конкурсы

УБОЙНЫЕ ЦЕНЫ до 30 июня: скидки до 30 %
17.05.2022 
421
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Статьи


Другие материалы компании Группа компаний "Самсон"