КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)
Облако тегов
Материалы портала

События

Канцелярский Форум
Kanz.Маркет
Скидка дня
Янв
16
2021 г

Перьевая ручка: всегда востребованная классика

Перьевая ручка: всегда востребованная классика

Авторучки являются обязательным инструментом не только писателей и журналистов. Эти изящные письменные принадлежности обеспечивают такую же выразительность линий, как и перья, но без необходимости использовать чернильницу, куда приходится постоянно их погружать.

Перьевые ручки бывают как одноразовые, так и многоразового использования, что делает их долговечным и стильным подарком.

лучшие перьевые ручки

Правда, а отличие от шариковых ручек или роллеров, авторучки требуют немного больше навыков у пользователя. Они выпускаются в широком ассортименте – от простых в дизайне моделей до роскошных версий с золотыми перьями. 

Функциональность и стиль инструментов для письма

Zebra Zensations - отличный выбор для тех, кто хочет попробовать пользоваться авторучкой без заметных финансовых вложений. Эта одноразовая ручка поставляется изначально заполненная чернилами, так что можно сразу начать пользоваться ею. 

Zebra Zensations

Еще одна отличная авторучка для начального этапа использования - это опрятная перьевая ручка от PLATINUM. Она оснащена тонким пером из нержавеющей стали, позволяющим создавать плавные линии. Поставляется с четырьмя картриджа для заправки.

PLATINUM

Линейка инструментов для письма Itoya совмещает в себе характерную для шариковой ручки простоту в использовании с функционалом авторучки. 

линейка авторучек Itoya

Pilot Metropolitan считается одной из лучших авторучек с доступной ценой на рынке. Она пишет плавно, может быть заправлена картриджами или конвертером и поставляется в привлекательной упаковке.

Pilot Metropolitan

Если вы хотите, чтобы ручка была внешне такой же привлекательной, как и функциональной, то ручка Moonman – это отличный выбор. Маленькая и компактная, она может быть заправлена или картриджами, или конвертером. Прозрачный акриловый корпус авторучки позволит точно увидеть, сколько в ней осталось чернил.

Ручка Lamy Safari - это долговечный и надежный письменный инструмент. Функциональный и эргономичный дизайн позволяет долгое время пользоваться этой авторучкой, не испытывая дискомфорта при письме.

Lamy Safari

Выпущенная в Германии, авторучка Kaweco AL Sport Limited Edition -  это красивый и функциональный письменный инструмент. Сама ручка сделана из красивого сиреневого алюминия, поставляется в декоративном жестяном футляре с одноразовым картриджем. 

Kaweco AL Sport Limited Edition

Pilot Falcon – это более изящная версия модельного ряда авторучек, выпускаемых Pilot Metropolitan. Falcon имеет более тяжелый металлический корпус и перо из золота 585-й пробы.

Pilot Falcon

Опытные пользователи перьевых ручек будут в восторге от изящного и высококачественного дизайна Souveran M605 от Pelikan. Это и прекрасный инструмент для письма, и превосходный подарок. Перо из золота 585-й пробы, ручка дополнена палладиевым зажимом и декоративными кольцами. Декоративная упаковка делает этот письменный инструмент прекрасным подарком для любителя перьевых ручек.

Souverän M605 от Pelikan



Фотогалереи от КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

А какое у вас сейчас бизнес-настроение? (можно выбрать несколько вариантов)

[ Результаты ]



Скидка дня
Самые читаемые статьи за 7 дней
Василий Фатеев (ФАРМ): «Постоянно ловить будущее за хвост — нетривиальная задача» Василий Фатеев (ФАРМ): «Постоянно ловить будущее...
 
25 Фев. 2021 11:17   Просмотров 675 675
 
НравитсяВсего 7 человек
 
СуперВсего 2 человекa
 9
GfK: показатели и перспективы канцелярского рынка GfK: показатели и перспективы канцелярского рынка
 
24 Фев. 2021 09:25   Просмотров 365 365
 
Ирина Седова (THE NPD GROUP): «Мы не ожидаем падения рынка детских игрушек» Ирина Седова (THE NPD GROUP): «Мы не ожидаем...
 
24 Фев. 2021 12:11   Просмотров 260 260
 
НравитсяВсего 5 человек
 5
Владимир Ситников (САМСОН): «Деловая жизнь не должна остановиться из-за наступления кризиса» Владимир Ситников (САМСОН): «Деловая жизнь не...
 
25 Фев. 2021 09:47   Просмотров 253 253
 
НравитсяВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 2

Случайное КанцФото

ФАРМ показал будущее!

Случайное КанцФото

КОНФЕРЕНЦИЯ HATBER 2020
Наверх