ERICH KRAUSE

Случайное КанцФото

Paperworld 2020

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Рельеф-Центр 1632.00
2 Группа компаний "Самсон" 1511.00
3 Феникс+ 1502.35
4 ПО "Фирма Гамма". Художественные материалы и канцелярские товары. 1354.00
5 Компания "БиДжи" (BG) 1174.00
6 Скрепка Экспо Проект 1096.00
7 ХАТБЕР-М (Hatber) 1057.00
8 Компания "Сервис Торг" 1044.00
9 ГАММА 994.00
10 Группа компаний MPM 992.00
11 MERLION 927.00
12 Объединенная Выставочная Компания 913.00
13 Канц-Эксмо 893.00
14 ERICH KRAUSE 742.00
15 ПК химический завод "Луч" 711.60
16 Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура (ПЗБМ) 648.48
17 Комус ОПТ 641.00
18 ЛистОк оптово-розничная компания 628.00
19 Акцент Груп 609.28
20 F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари» 597.55
Неплательщики
ООО "Dl Trade"
г. Бишкек
 
13.05.2020
 749
ИП Буличенко Д.А.
г. Уссурийск
 
01.04.2020
 331
ИП Васильев В.Н.
г. Кемерово
 
01.04.2020
 1322
ИП Копысов Евгений Олегович
г. Сочи
 
01.04.2020
 197
Kanz.Маркет
Рассылка
Май
18
2020 г

Педагоги России: рисуем и меняем настроение с Erich Krause

Компания Erich Krause совместно с форумом «Педагоги России» провели вебинар по теме "Нейрографика: рисуем и меняем настроение" на платформе Youtube канала ARTMOSFERA. Сотрудничество организаций продолжается уже не один год, но проведение такого рода мероприятий в режиме онлайн произошло впервые. Вебинар собрал большое количество участников и получил широкий резонанс в педагогической среде.

Основная тема онлайн-вебинара - методика нейрографики, которая является частью арт-терапии – нового направления в образовании, набирающего огромную популярность во всем мире. Арт-терапия – это метод в психологии, основанный на применении возможностей искусства и творчества. Она используется для реализации скрытой энергии, избавления от тревоги, страха и других деструктивных эмоциональных состояний. 

Главное в нейрографике – это не результат, а процесс. Педагог не вмешивается в замысел ребенка. Более того, ему нет необходимости давать ребенку какие-либо строгие наставления. Методика гибка, она позволяет свободно совмещать художественные техники, пользоваться разнообразными материалами. Выполняя действия в рамках такой терапии, можно сочетать рисунки карандашом и живопись, лепку из пластилина и аппликации из бумаги. 

Ребенок еще не настолько хорошо владеет речью, чтобы рассказать о том, что его волнует. Поэтому для детей нейрографика - практически единственный способ рассказать о своих скрытых проблемах или поделиться эмоциями. Нейрографика помогает найти социально приемлемый выход агрессии и другим негативным чувствам, облегчить процесс лечения, получить материал для диагностики, проработать подавленные мысли и чувства, установить контакт с ребенком, развить самоконтроль, сконцентрировать внимание на ощущениях и чувствах, развить творческие способности и повысить самооценку.

Практико-ориентированный мастер-классс в рамках вебинара «Нейрографика» провела Токмянина Мария Александровна, психолог, методист, практикующий эксперт в системной семейной и игровой терапии. Для проведения мастер-класса необходимо было подготовить набор материалов для освоения новой образовательной техники: лист плотной бумаги формата А4, средний и тонкий маркеры 1-2 цвета, мягкие цветные карандаши, мелки или пастель, несколько текстовыделителей разных цветов. 

Компания Erich Krause представила форму современного образовательного пространства средствами инновационной продукции ArtBerry®, которую отличают следующие важные характеристики:

  • безопасность, обеспеченная серьезной сертификацией, многократными испытаниями и современными технологиями в производстве;
  • удобство и эстетичность, выраженные в продуманности, красочности и привлекательности упаковки, комфорте в работе и яркости палитры;
  • доступность и многофункциональность, реализованные через ориентированность на возрастные психофизиологические особенности детей, возможность использования в разных возрастных группах и корреляции разных материалов на одной работе.


В ходе вебинара участникам мастер-класса была представлена новая рубрика канала ARTMOSFERA, получившая название ART-LAB и призванная стать лабораторией экспериментов и творчества. Здесь авторы канала делятся современными тенденциями в области арт-психологии и педагогики, которые помогают сделать ежедневные занятия с детьми более яркими, эмоциональными и эффективными, открыть новые таланты, развивать способности детей.

Кульминацией вебинара стало приглашение  от компании Erich Krause принять участие в конкурсе «Лайфхаки для родителей».

Вебинар прошел в приятной и комфортной обстановке. Педагоги смогли освоить новые эффективные методики дистанционно, не выходя из дома. Большинство участников отметили, что представленная информация носит высокий уровень практической пользы, заявили, что будут использовать ее в своей работе с детьми и рекомендовать своим коллегам. Многочисленные отзывы и слова благодарности прозвучали в адрес организаторов мероприятия. Мы рады быть на одной творческой волне вдохновения и творчества с вами, уважаемые педагоги!

Информация о бренде:
ERICH KRAUSE
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация товарного знака... подробнее →

 

ARTBERRY
Бренд ArtBerry® был создан для более профессионального дифференцированного подхода к бизнесу и развития компетенции компании в сегменте товаров для творчества. Слово «ArtBerry» составлено из двух латинских корней: «art» – искусство, «berry» – ягода, плод, при слиянии образуют «плод искусства». Сфера бренда: продукция для творчества. Первая регистрация товарного знака ArtBerry® состоялась... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 11 человек
 11
134 просмотров 134   М
Автор: ERICH KRAUSE
Размещено: 18 мая 2020 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний
Теги: #erichkrause, #Erich Krause, #ArtBerry, #artmosfera

Фотогалереи от ERICH KRAUSE



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх