АО "Офис Премьер", ИНН: 7707030771, ERID: LjN8K82KD
31 августа 2020

Новые яркие ластики ErichKrause®

Новые яркие ластики ErichKrause®

Специально к открытию нового учебного сезона 2020 компания Erich Krause подготовила обширную коллекцию новых ластиков, включающую в себя модели Nano Soft, Sponge, Impression, Pixel, Raptor, Adventure и Ergoline® Space. Новинки отличаются ярким дизайном и разнообразием цветов - каждый сможет подобрать себе ластик ErichKrause® по вкусу.

Nano Soft и Sponge - супермягкие ластики классической формы из современного, экологически чистого, гипоаллергенного и безопасного для здоровья материала ECO-PVC с пониженным образованием крошек (Dust free). Nano Soft и Sponge удобно сидят в руке, мягко, комфортно и эффективно стирают рисунки и надписи, нанесенные на бумагу чернографитным карандашом.

Impression так же отличается повышенной мягкостью, так как выполнен из того же материала ECO-PVC, выделяется ярким дизайном в стилистике абстрактного импрессионизма. Добавьте позитивных впечатлений в учебу и работу с ластиком Impression.

Ластик Pixel выполнен из современного, экологически чистого и гипоаллергенного материала – термопластичной резины TPR с пониженным образованием крошек (Dust free), и не содержит ПВХ. Современный дизайн и расцветка создают увлекательную иллюзию сочетания разноцветных трёхмерных объектов.

Raptor и Ergoline® Space – высокоэффективные ластики с футуристичными пластиковыми держателями. Дизайн не оставит равнодушным поклонников фантастики, а удобство в работе и безопасный состав придутся по вкусу людям, ценящим практичность и долговечность.

Adventure – ластик классической формы, удобный для эффективной работы с чертежами и графикой в офисе, школе и дома. Приключения с этим ластиком будут безопасными благодаря экологически чистому и гипоаллергенному материалу с пониженным образованием крошек, из которого выполнен Adventure.

Новые ластики ErichKrause® - это оригинальные формы, инновационные решения, высокая эффективность, комфорт в использовании и безопасность для здоровья.

Подробнее...

Информация о бренде:
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация товарного знака... подробнее →

 
Бренд ArtBerry® был создан для более профессионального дифференцированного подхода к бизнесу и развития компетенции компании в сегменте товаров для творчества. Слово «ArtBerry» составлено из двух латинских корней: «art» – искусство, «berry» – ягода, плод, при слиянии образуют «плод искусства». Сфера бренда: продукция для творчества. Первая регистрация товарного знака ArtBerry® состоялась... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 11 человек
 11
 133
Размещено: 31 августа 2020 года
Раздел: Товары/Новинки
Теги: #ErichKrause, #Erich Krause

Автор: ErichKrause
Телефон: +3 589 770 67305
Соцсети:

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
DIDO Arcobaleno – радужный набор для моделирования
Следующий материал
Дневник школьный, А5+, 48 л

#Erich Krause, #ErichKrause

ErichKrause примет участие в выставке «Скрепка Экспо 2024»
05.02.24 
777
 
 
НравитсяВсего 1 человек
 1


Новости

Итоги творческого конкурса «Канцелярский сюжет»
14.02.24 
693
 
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Другие материалы компании ErichKrause