27 января 2022

Новые наборы гуаши от Erich Krause

Новые наборы гуаши от Erich Krause

Не знаете, какой набор гуаши купить? Классический или неоновый? А, может, с пастельными красками? Как сделать правильный выбор? Очень просто – приобрести один из двух новых комбинированных наборов гуаши ErichKrause® Classic + Neon или Classic + Pastel.

Вся прелесть новинок от Erich Krause в том, что вы получаете богатую палитру из 12 классических цветов и еще 6 дополнительных оттенков в одном комплекте.

Неоновые краски обладают более насыщенным и ярким характером, светятся в лучах люминесцентных ламп и великолепно подойдут для праздничных открыток и оформительских работ. Пастельные оттенки просто идеальны для создания живописных романтических образов.

Гуашь ErichKrause® отличается своим высоким качеством. Краска отлично перекрывается и образует экстра матовую бархатистую поверхность по мере высыхания. При этом сохраняется яркость и насыщенность тона, краска ложится ровно, не трескается и не осыпается. Хорошо разводится и размывается водой, легко набирается на кисть.

Делайте правильный выбор и приобретайте качественную гуашь с широкой вариативностью палитры. Создавайте новые живописные миры с новыми комбинированными наборами гуаши ErichKrause® Classic + Neon или Classic + Pastel.

Информация о бренде:
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация товарного знака... подробнее →

 

Бренд ArtBerry® был создан для более профессионального дифференцированного подхода к бизнесу и развития компетенции компании в сегменте товаров для творчества. Слово «ArtBerry» составлено из двух латинских корней: «art» – искусство, «berry» – ягода, плод, при слиянии образуют «плод искусства». Сфера бренда: продукция для творчества. Первая регистрация товарного знака ArtBerry® состоялась... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
 1
 88
Размещено: 27 января 2022 года
Раздел: Товары/Новинки
Теги: #Erich Krause, #ErichKrause

Автор: ErichKrause
Телефон: +3 589 770 67305

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Пополнение коллекции офисных принадлежностей Bright Colours от Attache
Следующий материал
Оптическая иллюзия в школьном дневнике SVETOCH!

#Erich Krause, #ErichKrause

Текстмаркер ErichKrause® Visioline V-17 Pastel
06.06.2022 
79
 
НравитсяВсего 1 человек
 1


Новости

Erich Krause на выставке “Скрепка Экспо 2022”
07.02.2022 
621
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 3 человекa
 4

Новинки

Новые наборы для лепки ArtBerry®
24.02.2022 
157
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Акции и конкурсы

Артберрибум 5
15.11.2021 
307
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Статьи

Вячеслав Романчук (ERICH KRAUSE): «Любой кризис дает новые..
12.11.2021 
5207
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 4 человекa
 6

Другие материалы компании ErichKrause

Вячеслав Романчук (ERICH KRAUSE): «Любой кризис дает новые..
12.11.2021 
5207
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 4 человекa
 6