24 февраля 2022

Новые наборы для лепки ArtBerry®

Новые наборы для лепки ArtBerry®

Дети могут играть бесконечно, постоянно придумывая новые и новые сюжеты, которые заимствуют из окружающего мира: готовка еды, строительство, садоводство и т.п. С новыми наборами для лепки с биопластилином ArtBerry® дети в игровой форме смогут создавать яркие фигурки, совершенствовать навыки лепки и развивать мелкую моторику.
Устройте «поход в кафе» с фруктами и пирожными, созданными из мягкого и яркого биопластилина ArtBerry®, предложите разноцветные формочки для лепки. Наборы сделают игру более детализированной и реалистичной, с аксессуарами для лепки ребенку будет легче организовать игровое пространство на заданную тему.
Биопластилин ArtBerry® с Алоэ Вера изготовлен на основе теста из муки твердых сортов пшеницы, имеет мягкую консистенцию, рекомендуется для развития мелкой моторики и пространственного мышления детям от 3-х лет. Оливковое масло и экстракт Алоэ Вера, входящие в его в состав, во время лепки заботятся о комфорте детских рук. Для создания яркой цветовой палитры используются безопасные пищевые красители. Цвета хорошо смешиваются между собой, создавая новые оттенки. Эластичная масса не прилипает к рукам, отлично подходит для игровых формочек, не оставляет следов на одежде, легко смывается водой. Готовые фигурки застывают на воздухе в течение суток. В случае подсыхания биопластилина, рекомендуется добавить небольшое количество воды и тщательно размять. Для повторного использования рекомендуется хранить в оригинальных герметичных баночках.
Новые игровые наборы позволят малышам освоить базовые навыки лепки, сформируют представление об окружающем мире, помогут сделать игру максимально интересной и полезной. Игра станет не только увлекательной, но и полезной для развития ребенка вместе с красивыми, познавательными, качественными и безопасными наборами для лепки с биопластилином ArtBerry®.

Информация о бренде:
Бренд ArtBerry® был создан для более профессионального дифференцированного подхода к бизнесу и развития компетенции компании в сегменте товаров для творчества. Слово «ArtBerry» составлено из двух латинских корней: «art» – искусство, «berry» – ягода, плод, при слиянии образуют «плод искусства». Сфера бренда: продукция для творчества. Первая регистрация товарного знака ArtBerry® состоялась... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4
 157
Размещено: 24 февраля 2022 года
Раздел: Товары/Новинки
Теги: #ArtBerry, #биопластилин ArtBerry, #Erich Krause, #ErichKrause, #Пластилин

Автор: ErichKrause
Телефон: +3 589 770 67305

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
«Позвони мне, позвони»: новые телефонные книги от OfficeSpace!
Следующий материал
Оптическая иллюзия в школьном дневнике SVETOCH!

#ArtBerry, #Erich Krause, #ErichKrause, #биопластилин ArtBerry, #Пластилин, #пластилин



Новости

Erich Krause на выставке “Скрепка Экспо 2022”
07.02.2022 
621
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 3 человекa
 4

Новинки

Новые наборы для лепки ArtBerry®
24.02.2022 
157
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Акции и конкурсы

Артберрибум 5
15.11.2021 
307
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Статьи

Вячеслав Романчук (ERICH KRAUSE): «Любой кризис дает новые..
12.11.2021 
5207
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 4 человекa
 6

Другие материалы компании ErichKrause

Вячеслав Романчук (ERICH KRAUSE): «Любой кризис дает новые..
12.11.2021 
5207
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 4 человекa
 6