17 января 2017

Мисс Старшеклассница 2016

Мисс Старшеклассница 2016

Компания ErichKrause поддержала Ежегодный общероссийский конкурс красоты и талантов «Мисс Старшеклассница» - грандиозный всероссийский проект длинною в год с несколькими большими этапами и кульминацией в суперфинале.

Принять участие в Конкурсе могла любая девушка в возрасте 14-18 лет на бесплатной основе и без проведения предварительного отбора (кастинга).

Цель проведения конкурса: формирование в участницах нравственных ценностей и навыков коммуникабельности, профориентация и развитие личности участниц, пропаганда здорового образа жизни и избавление от интернет-зависимости, организация, улучшение и внесение разнообразия во внешкольный досуг.

Конкурс проводился в течение учебного года и состоял из следующих этапов: набора участниц, подготовительного этапа (проведение мастер-классов и репетиционных мероприятий) и основного концертного шоу с танцевальной программой. На протяжении 2016 года были проведены десятки мастер-классов, фото-сессий и полуфиналов в самых разных городах.

На этапе полуфиналов одновременно с голосованием жюри в YouTube проводилось голосование среди зрителей. Зрители выбирали одну участницу для выхода в финал среди участниц, не прошедших в финал по результатам голосования жюри.

В финале победительницы определялись по итогам голосов жюри. Призовые места заняли участницы, набравшие наибольшее количество баллов. За две недели до финала началось зрительское голосование среди участниц финала за звание «Мисс Старшеклассница по версии зрителей».

Церемония награждения победительниц прошла по окончанию основной программы Конкурса, после подведения итогов голосования жюри. Победительница Конкурса получили почетные дипломы, короны, ленты и подарки от компании ErichKrause.

Смотрите фото Конкурса в ГАЛЕРЕЕ.

Мисс Старшеклассница 2016
Информация о бренде:
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация товарного знака... подробнее →

 

Бренд ArtBerry® был создан для более профессионального дифференцированного подхода к бизнесу и развития компетенции компании в сегменте товаров для творчества. Слово «ArtBerry» составлено из двух латинских корней: «art» – искусство, «berry» – ягода, плод, при слиянии образуют «плод искусства». Сфера бренда: продукция для творчества. Первая регистрация товарного знака ArtBerry® состоялась... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Пенал большой "Schoolkids": элегантная шотландка
Следующий материал
Для быта, рукоделия и решения офисных задач: светодиодный светильник DASWERK


Новости

Erich Krause на выставке “Скрепка Экспо 2022”
07.02.2022 
615
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 3 человекa
 4

Новинки

Новые наборы для лепки ArtBerry®
24.02.2022 
148
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Акции и конкурсы

Артберрибум 5
15.11.2021 
302
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Статьи

Вячеслав Романчук (ERICH KRAUSE): «Любой кризис дает новые..
12.11.2021 
5137
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 4 человекa
 6

Другие материалы компании ErichKrause

Вячеслав Романчук (ERICH KRAUSE): «Любой кризис дает новые..
12.11.2021 
5137
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 4 человекa
 6