АО "Офис Премьер", ИНН: 7707030771, ERID: LjN8K82KD
2 июля 2020

Линеры ErichKrause® - богатая палитра, тонкие линии и эргономичная форма

Линеры ErichKrause® - богатая палитра, тонкие линии и эргономичная форма

Компания Erich Krause представляет линейку цветных линеров эргономичной треугольной формы с диаметром наконечника 0.4 мм в комплектациях по 6, 12, 18 и 24 цвета в наборе, а также комплекты Neon и Pastel для широкого круга творческих задач.

Линеры, которые еще называют файнлайнерами - это особый вид принадлежностей для рисования, схожий по функциональным качествам с фломастерами, но имеющий существенные отличия. Главной отличительной особенностью линера является очень тонкий игольчатый наконечник, который имеет округлую форму, поэтому может рисовать в любых направлениях и при этом линия на бумаге всегда одинаковой толщины.

Металлический фиксатор наконечника гарантирует долговечное использование линеров.
Линеры ErichKrause эргономичной треугольной формы с диаметром наконечника 0.4 мм пишут равномерно, оставляя очень тонкий цветной след. Предназначены для письма, эскизных работ, черчения, создания эскизов, рисования и раскрашивания отлично подходят для заполнения узоров в раскрасках анти-стресс. Линерами особенно удобно прорисовывать мелкие детали, наносить штриховки в различных комбинациях, использовать для скрап-райтинга. 

Чернила на водной основе обеспечивают четкие и яркие линии, рисунки мгновенно высыхают на бумаге и не размазываются. Прочный наконечник устойчив к большой силе нажима, сохраняет свою форму и равномерно наносит чернила. 

Линеры представлены в широком диапазоне классических оттенков, а также в трендовых неоновых и пастельных цветах. Богатая цветовая палитра позволяет выполнять тонкие цветовые переходы. Цвет корпуса соответствует цвету чернил.

Подробнее...

Информация о бренде:
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация товарного знака... подробнее →

 
Бренд ArtBerry® был создан для более профессионального дифференцированного подхода к бизнесу и развития компетенции компании в сегменте товаров для творчества. Слово «ArtBerry» составлено из двух латинских корней: «art» – искусство, «berry» – ягода, плод, при слиянии образуют «плод искусства». Сфера бренда: продукция для творчества. Первая регистрация товарного знака ArtBerry® состоялась... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Расширение ассортимента игрушек для шитья по тедди-технологии ТМ Miadolla
Следующий материал
Группа компаний "САМСОН" приглашает на свой стенд

#Erich Krause, #ErichKrause

ErichKrause примет участие в выставке «Скрепка Экспо 2024»
05.02.24 
775
 
 
НравитсяВсего 1 человек
 1


Новости

Итоги творческого конкурса «Канцелярский сюжет»
14.02.24 
693
 
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Другие материалы компании ErichKrause

Какая коллекция серии Feelings ErichKrause вам нравится больше всего?

Случайное КанцФото
Скидка дня