АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KYEfn
2 сентября 2020

Компания «Архимед ХР» предложила уникальные возможности оформления полиграфической продукции с новой ЦПМ Xerox PrimeLink C9070

Компания «Архимед ХР» предложила уникальные возможности оформления полиграфической продукции с новой ЦПМ Xerox PrimeLink C9070

В результате установки новой ЦПМ компания «Архимед ХР» смогла совмещать при цифровой печати цвета CMYK с золотым, серебряным, белым и прозрачным тонером. Это расширило ассортимент полиграфических услуг и позволило использовать в дизайне продукции больше креативных идей.

Установка Xerox PrimeLink C9070 помогла компании повысить качество и скорость выполнения заказов, сократив при этом производственные издержки. Руководство «Архимед ХР» ожидает, что эти преимущества в сочетании с печатью дополнительными цветами привлекут новых клиентов и будут способствовать росту количества заказов.

«Мы работаем на оборудовании Xerox с момента основания нашей компании в 2000 году, и сейчас возможности Xerox PrimeLink C9070 убедили нас снова выбрать этот бренд, — комментирует Иванов Игорь, руководитель компании "Архимед ХР". — Мы искали полноцветную систему для малотиражной печати белым тонером, а нашли решение с гораздо более высоким потенциалом. Новая ЦПМ заметно укрепила наши позиции на рынке и помогла нам лучше справляться с нестандартными задачами клиентов».

«Архимед ХР» использует Xerox PrimeLink C9070 для производства полного диапазона полиграфической продукции со специальными цветами: от визиток и открыток с декоративными элементами до сертификатов, дипломов и грамот с имитацией водяных знаков. В частности, компания печатает на прозрачной плёнке, кальке, наклейках и синтетических материалах Xerox Premium NeverTear и Xerox DuraPaper.

Проект был реализован в сотрудничестве с компанией «Высокие технологии печати» — партнёром Xerox.

«"Архимед ХР" лидирует на рынке Новокузнецка и служит ориентиром для многих типографий региона. Поэтому установка ЦПМ Xerox PrimeLink C9070 стала важным событием не только для этой компании, но и для отрасли в целом, — комментирует Владимир Зиновьев, генеральный директор компании "Высокие технологии печати". — Компания "Архимед ХР" выбрала удачное время для входа в новый перспективный сегмент: спрос на дополнительные цвета в цифровой полиграфии устойчиво растёт, но предложение пока недостаточно развито».

Информация о бренде:
Офисная техника (копировальные и многофункциональные аппараты, цифровые типографии, факсимильные аппараты) и расходные материалы, бумага и материалы для печати, пленки.

Компания Xerox Corporation
В 1938г. Честер Карлсон, патентовед и изобретатель, 22 октября получил первое ксерографическое изображение в своей лаборатории в Астории, Квинс, Нью-Йорк Сити. Он безуспешно потратил многие годы на то, чтобы продать свое изобретение.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Рюкзаки BRAUBERG вошли в топ-10 лучших по версии «Комсомольской правды»
Следующий материал
Группа компаний "САМСОН" приглашает на свой стенд

#Xerox


Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Ксерокс Евразия (Xerox EurAsia)