АО "Офис Премьер", ИНН: 7707030771, ERID: LjN8K82KD
22 июня 2020

Клей канцелярский ErichKrause® Crystal – идеально прозрачный и невероятно густой

Клей канцелярский ErichKrause® Crystal – идеально прозрачный и невероятно густой

Компания Erich Krause представляет жидкий канцелярский клей ErichKrause® Crystal. Отличительная особенность нового клея – идеальная прозрачность в сочетании с удивительно густой консистенцией, что гарантирует аккуратное и надежное склеивание.

ErichKrause® Crystal - уникальная новинка в категории жидкого клея. Благодаря оригинальному составу Crystal обладает более высокой схватывающей способностью по сравнению с обычным канцелярским клеем. Crystal способен клеить даже дерево. Новый клей морозостоек, легко смывается с рук теплой водой, безопасен для здоровья, не содержит растворителей и токсичных компонентов. 

Стильная упаковка выгодно подчеркивает отличительную особенность клея – кристальную прозрачность. ErichKrause® Crystal поставляется в прозрачных пластиковых флаконах двух форматов: 50 мл и 135 мл. Флаконы оснащены удобными силиконовыми дозаторами для равномерного распределения жидкости по поверхности.

Клей ErichKrause® Crystal – это надежный помощник в офисе, дома и во время творческих занятий. В последние годы очень популярным среди детей стало создание слаймов из канцелярского клея. С помощью клея Crystal можно создавать кристально прозрачный желеобразный материал, обладающий свойствами неньютоновской жидкости, который своей пластичностью и внешним видом восхитит даже бывалых слаймеров.

Подробнее...

Информация о бренде:
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация товарного знака... подробнее →

 
Бренд ArtBerry® был создан для более профессионального дифференцированного подхода к бизнесу и развития компетенции компании в сегменте товаров для творчества. Слово «ArtBerry» составлено из двух латинских корней: «art» – искусство, «berry» – ягода, плод, при слиянии образуют «плод искусства». Сфера бренда: продукция для творчества. Первая регистрация товарного знака ArtBerry® состоялась... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 15 человек
 15
 86
Размещено: 22 июня 2020 года
Раздел: Товары/Новинки
Теги: #Erich Krause, #ErichKrause

Автор: ErichKrause
Телефон: +3 589 770 67305
Соцсети:

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Чехол для карты DURABLE: успех гарантирован
Следующий материал
Дневник школьный, А5+, 48 л

#Erich Krause, #ErichKrause

ErichKrause примет участие в выставке «Скрепка Экспо 2024»
05.02.24 
777
 
 
НравитсяВсего 1 человек
 1


Новости

Итоги творческого конкурса «Канцелярский сюжет»
14.02.24 
693
 
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Другие материалы компании ErichKrause