30 ноября 2022

Китайский поставщик канцтоваров опроверг прекращение продажи белой бумаги на фоне протестов

Китайский поставщик канцтоваров опроверг прекращение продажи белой бумаги на фоне протестов

Локализованная в Шанхае компания по производству и реализации канцелярских товаров «M & G» опровергла слухи о прекращении продажи бумаги формата А4 из-за протестов против COVID по всему Китаю.

Напомним, «Белые листы формата А4» стали символом неповиновения китайским властям. Люди выходят на улицу в знак протеста против вновь введенных в Китае коронавирусных ограничений, а также государственной политики обеспечения «нулевого уровня COVID-19».

В документе, распространенном в местных социальных сетях, говорится, что «M & G» прекратила продажу бумаги формата А4. Якобы для того, чтобы обеспечить необходимый уровень национальной безопасности и стабильности в обществе, а также для того, чтобы помешать преступникам накапливать большое количество белой бумаги формата А4 и использовать ее для незаконной подрывной деятельности.

Однако в заявлении, направленном в Шанхайскую фондовую биржу, «M & G» заявляет, что скандальное заявление является подделкой. Компания уже обратилась с этим вопросом в полицию, ее представители добавили, что текущее производство бумаги и операции по ее продаже осуществляются в штатном режиме.

«M & G» - известный поставщик офисных и канцелярских принадлежностей, а также товаров школы в Китае. Компания управляет более чем 80 000 розничными точками по всей стране, в том числе 442 фирменными магазинами «M & G» - Life Venue и Jiumu Grocery.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Открытие нового магазина «КанцПарк» в Самаре
Следующий материал
ИДА компании «Самсон»: «эффект января»

#белая_бумага_А4, #Китай



Новости


Другие материалы компании КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)