Облако тегов
Материалы портала

События

Канцелярский Форум

Случайное КанцФото

«СТАММ» на РКФ-2021
Kanz.Маркет
Скидка дня
Апр
20
2021 г

Генеральный директор производителя офисной мебели Steelcase Inc уходит в отставку

Генеральный директор производителя офисной мебели Steelcase Inc уходит в отставку

Всемирно известный производитель офисной мебели, компания Steelcase Inc., объявила о ротации кадров в своем высшем руководстве. Джим Кин, который последние семь лет занимал пост президента и генерального директора компании, уйдет в отставку 7 января 2022 года. Его место займет Сара Армбрустер.

61-летний Джим Кин освободит, занимаемый им сейчас пост президента и генерального директора, 4 октября 2021 года. Завершая свою карьеру в компании, предоставляющей современные решения для обустройства офиса, он, в качестве заместителя председателя совета директоров Steelcase, представит отчет председателю совета Роберту Пью.

«Под его руководством компания пережила огромный уровень инноваций и роста. Джим Кин провел бизнес через недавний глобальный кризис и оставил Steelcase в сильном стратегическом и финансовом положении. Мы желаем ему всего наилучшего в его отставке», - заявил председатель совета директоров Steelcase Inc. Роберт Пью.

61-летний Джим Кин пришел на работу в Steelcase в 1997 году. Он также занимал должности главного операционного и финансового директора во время работы в компании, затем, в 2013 году, был назначен членом совета директоров Steelcase.

Сара Армбрустер, на днях назначенная исполнительным вице-президентом Steelcase Inc., сменит Джима Кина 4 октября 2021 года и станет 10-м генеральным директором за 109-летнюю историю бренда Steelcase. 



Фотогалереи от КанцОбоз.ру (KanzOboz.ru)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

А какое у вас сейчас бизнес-настроение? (можно выбрать несколько вариантов)

[ Результаты ]



Скидка дня
Наверх