Апр
7
2021 г

Фломастеры ErichKrause® Washable – обожают дети, уважают родители

Фломастеры ErichKrause® Washable – обожают дети, уважают родители

Новая серия фломастеров ErichKrause® Washable понравится и детям, и их родителям. Богатая палитра цветов, легкость в рисовании и яркий внешний вид придутся по душе каждому юному художнику. Родители по достоинству оценят их практичность, ведь новые фломастеры легко смываются, отличаются высокой прочностью, долговечностью и безопасностью.

Чернила фломастеров ErichKrause® Washable производятся на водной основе. Они не имеют запаха, отстирываются с большинства тканей и других поверхностей. Тонкий наконечник идеально подходит для раскрашивания. Он устойчив к механическому воздействию, не проваливается внутрь даже при сильном нажатии и сохраняет форму при интенсивном использовании. Герметичный корпус из полипропилена не образует острых сколов при поломке и предотвращает высыхание чернил. Фломастеры снабжены вентилируемыми колпачками. Европейский сертификат качества (СЕ) гарантирует отсутствие в составе токсичных веществ. Срок хранения - 3 года.

Серия ErichKrause® Washable представлена тремя наборами по 6, 12 и 18 цветов. Яркие оттенки позволяют воплощать любые творческие идеи от раскрашивания до полномасштабных картин. Кроме того, рисование разноцветными фломастерами развивает память, внимание, мелкую моторику, учит ребенка думать и анализировать, соизмерять и сравнивать, сочинять и воображать.

Открывайте прекрасный мир ярких красок вместе с новыми фломастерами ErichKrause® Washable.

Информация о бренде:
ERICH KRAUSE
Бренд ErichKrause® разрабатывался для динамично развивающегося российского рынка в 1996 году с учетом глобальной экспансии при участии российского предпринимателя Дмитрия Белоглазова в интересах международных инвесторов. Бренд был назван в честь немецкого художника Erich Krause (1886-1954). Сфера бренда: канцелярские товары, ранцы и сумки. Продукция под брендом ErichKrause® выпускается с 1996 года. Первая регистрация товарного знака... подробнее →

 

ARTBERRY
Бренд ArtBerry® был создан для более профессионального дифференцированного подхода к бизнесу и развития компетенции компании в сегменте товаров для творчества. Слово «ArtBerry» составлено из двух латинских корней: «art» – искусство, «berry» – ягода, плод, при слиянии образуют «плод искусства». Сфера бренда: продукция для творчества. Первая регистрация товарного знака ArtBerry® состоялась... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2
79 просмотров 79   М
Автор: ERICH KRAUSE
Размещено: 7 апреля 2021 года
Раздел: ТоварыНовинки
Теги: #Erich Krause, #erichkrause, #ArtBerry

Фотогалереи от ERICH KRAUSE



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

17 Мар. 2021 17:21
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2
Ручки Neo® - изящество линий в воплощении идей

 

Наверх