10 июня 2022

Silwerhof представляет 10 новинок в категории демооборудование

Для заказа в Merlion стали доступны новинки Silwerhof в категории демооборудование.

Магнитно-маркерная доска Silwerhof

Магнитно-маркерные доски Silwerhof с поверхностью для маркеров сухого стирания представлены в трех размерах: 60х90см, 90х120см и 100х150см. Скрытая система крепления по четырем углам позволяет повесить доски идеально ровно, а заглушки на углах рам скроют монтажные крепления. Наличие полочки для аксессуаров позволит всегда держать под рукой маркеры и стиратели. Для защиты досок при транспортировке предусмотрена прочная алюминиевая рама и индивидуальная картонная коробка.

Пробковая доска Silwerhof

Пробковые доски Silwerhof в алюминиевой раме представлены в трех популярных размерах: 45х60см, 60х90см и 90х120см. В комплекте есть крепления для скрытого монтажа к стене и канцелярские гвоздики. Индивидуальная картонная коробка защитит доску от повреждений во время транспортировки.

Пробковая доска Silwerhof

Также в ассортименте Silwerhof представлена доска с пробковой поверхностью 45х60см в деревянной раме, которая выглядит очень эстетично. Доска в такой раме имеет открытый тип крепления. Завинчивающиеся кольца входят в комплект поставки вместе с канцелярскими гвоздиками.

Флипчарт Silwerhof

Для проведения обучений, планерок или презентаций очень удобен мобильный флипчарт. Silwerhof предлагает два вида флипчартов с разным типом основания: на треноге и на роликах. Оба флипчарта с размером поверхности 70*100см позволяют использовать блог бумаги 69*99см. Под защитной планкой скрываются регулируемые крепления, подходящие для всех видов бумажных блоков. Кроме того, флипчартом можно пользоваться даже без бумажного блока благодаря магнитно-маркерной поверхности.

Магнитно-маркерная доска Silwerhof

Важный аксессуар для магнитно-маркерных досок, который всегда должен быть под рукой при работе с этими инструментами, - стиратель для специальных маркеров – также представлен в ассортименте новинок Silwerhof. Корпус стирателя в оптимальном размере 16х5,5х4,8см выполнен из ABS-пластика, а внутри встроена магнитная планка для возможности надежного крепления на поверхности магнитно-маркерной доски. Фетровая стирающая поверхность (без возможности замены) быстро и качественно сотрет любые надписи и не повредит поверхность доски. Корпус аксессуара выполнен в нескольких цветах (без возможности выбора цвета при отгрузке).

Информация о бренде:
Продукция Silwerhof - это удобные, надежные и стильные канцелярские товары. Под торговой маркой представлена наиболее популярная и востребованная продукция, максимально адаптированная к предпочтениям российских потребителей. Silwerhof - это товары, доступные самому широкому кругу покупателей. ... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 3 человекa
 3
 163
Размещено: 10 июня 2022 года
Раздел: Товары/Новинки

Автор: MERLION
Телефон: (495) 981-84-84

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Daler-Rowney System 3 Acrylic – раскрой свой потенциал!
Следующий материал
АУФ-ТЕТРАДЬ ОТ ПЗБМ



Новости


Новинки


Акции и конкурсы

«Искусство народов России»
15.07.2022 
276
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Статьи

Дмитрий Бакшаев (MERLION): «Успех летних продаж зависит от..
30.03.2022 
4651
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2

Другие материалы компании MERLION

Дмитрий Бакшаев (MERLION): «Успех летних продаж зависит от..
30.03.2022 
4651
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2